【ネタバレあり】未成年だけどコドモじゃないのレビューと感想(11ページ目)
ツンデレ好きにはたまらない!
主人公は高飛車なワガママお嬢様、いきなり結婚から始まる恋物語です♪お相手の尚センパイも、幼なじみのリンリンも、みんなそれぞれに素直じゃなくて、屈折具合がなんともたまりません!キュンキュン具合は抜群なのに、エロさも少なくて子供にも安心して読ませられそうなとこも◎。というわけでコミックス即買いしちゃいました(笑)!
同棲!
Sho-Comiで見てました!!色んなことを乗り越えながら絆が増えていったり好きになっていったり青春だなぁと思いながら読んでました^_^主人公のわがままっぷりはなかなかですね(笑)あんな風になってみたい(笑)
by あいなママ0922- 0
香琳が素直で可愛い♪
尚が段々とヒロインの香琳に惚れていく展開がやっぱり良いですよね♪
貧乏な尚とお嬢様の香琳のコンビ。
いきなりの同棲で、舞い上がってるのは香琳だけ🥺
でも本当の意味で2人が結ばれた時は感動しますね〜😊
最後まで面白かったです♪by 匿名希望- 0
映画化もされ、大好きな漫画の一つです!
高校生で結婚して…という設定は現実味がないですが漫画の世界という観点ではドキドキ感やキュンキュン感もありとても面白いですby 匿名希望- 0
すき
作者さんが好きで色々と読んでますがこの作品も大好きな漫画です!
先輩なんだかんだ優しいしカッコイイし惚れます。by 匿名希望- 0
賢いけどかげのある男子とお金持ちわがまま気ままに育った女子。そこに、お金持ち幼馴染み男子も加わって、簡単にはうまくいかないけど、お金持ちお嬢様が貧乏生活から真実の愛をつかんでいく…素敵な恋愛ストーリー。
ヒロインがワガママお嬢様。
設定的にはなかなかありえない設定。
だけど漫画だからいいんじゃないかな。
普通に面白かったです。by 匿名希望- 0
これはおもしろいんです!
実は全部読んだことがあります笑笑
学生結婚、ありえないことだけで、できるならやってみたい笑笑by 匿名希望- 0
ちぐはぐな2人のコメディちっくで愛情深いお話です。
成金お嬢様のドタバタで一生懸命な愛が、彼の心の壁を吹き飛ばしちゃう!! 不意をつかれたような発言にズッコケそうになるけど、思わず笑っちゃって、ついでに心まで温かくしてくれる、不思議な魅力のあるとても純粋な女の子です(*´v`)
性悪な元カノが登場した時は、こんな設定要らんと思ったけど、そのお陰で尚くんも覚醒したし(笑)本当の意味で結ばれたし、許すわ~!! 笑笑
最後のところ、母親らしい優しい表情になってた香琳ちゃんにほっこりしちゃった(*ˊ艸ˋ)by タナピー- 0
チョーわがまま
かりんは超わがままな女の子。
好きな先輩と、ひょんなことから結婚できることになり、疲れてしまう。
本当に幸せになれるのか?
16歳で花嫁だなんて。by 匿名希望- 0