みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分を読みましたが、あまりにも、ワガママ過ぎる主人公が好きになれず、ポイントを使ってわざわざ読む気にはなりませんでした。
うーん、、、
絵がとても好きで読んでみましたが
内容がいかにもマンガ!って感じの内容。
少女漫画が好きな方にはオススメですがだいたい展開がよめそうです(笑)by 匿名希望-
無料分を読みました
ヒロインがお嬢様でワガママでっていう設定はわかるんですけど、あまり好きになれないキャラクターなので、読み進めることはないです
好みですけどねby しーーーーーい-
主人公のわがままキャラにひいてしまった
無料分を読んだが、主人公のわがままキャラが好きになれず、先は購入せず。絵も瞳が顔の半分くらいの時があって、盛りすぎな感じでした。わたしの好みではありませんでした。
by しーはーはー-
無料分だけでいいかな。
お馬鹿で超絶我儘なお嬢さまがイケメンで頭の良い初恋の人と結婚。とまぁ、the漫画!な展開。
これから、お嬢様はどん底にでもなるんだろうけどポイント使ってでも読みたいとは思わない。by 匿名希望-
この先生の漫画は絵が可愛くて大好き‼︎
スラスラと読み進めることができて、続きも気になり出したら止まりませんby 匿名希望-
う~ん
ワガママなお嬢さんが結婚したけど、好きな人と出来るのって出来すぎてる。これから、どんな大変なことがおきて成長していくのか気にはなる。
若者向けかな
無料分と数話だけ適当に購入してみましたが、主人公が単純バカなとこが可愛いのだろうか…?
いいオトコの話が読みたいだけならいいのかも
夢物語みたいで何も惹かれないby 匿名希望-
❓
始まり方が強引すぎるのと、先輩の考えていることがらまったくわからないのがなんか納得がいかないです。どういう人なのかわからなさすぎます
by ピコジロー-
腹立つ
上から目線の何にも出来ないお嬢様が、だまされて結婚して、自分のことを自分でやらないといけなくなって…そんなお嬢様も腹立つし、好きでもないのに結婚した男も腹立つ!!腹立つのにどうなるかものすごく気になって読んでしまう(笑)