みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者さんの作品が好きでよく読んでいました。絵がとてもかわいく、また、主人公の恋愛感情の表現もかわいく、とても気に入っています。以前読んだことがあったのですが、内容を忘れてしまったので、1話無料で購入して読んでみましたが、やっぱり面白く、ポイントの範囲で少しずつ読もうと思います。
学生結婚ってところに若干の違和感は感じますがストーリーは、面白いです。
純粋に彼を好きな主人公が彼の心を変えていく成長ストーリーでもあってドキドキキュンキュンがとまりません。
とにかくストーリーが面白いですby いもむしぽにたん-
香琳が素直で可愛い♪
尚が段々とヒロインの香琳に惚れていく展開がやっぱり良いですよね♪
貧乏な尚とお嬢様の香琳のコンビ。
いきなりの同棲で、舞い上がってるのは香琳だけ🥺
でも本当の意味で2人が結ばれた時は感動しますね〜😊
最後まで面白かったです♪by 匿名希望-
この話は現実にはありえないけど、主人公はお嬢様から成長し、男の子は努力する女の子に惹かれていく、そんなエピソードが大好きな作品です。
単行本で一度読んだけれど、もう一度読もうかな?by 匿名希望-
水波先生最高です。大好きな先輩に素直に一生懸命頑張る姿、泣けちゃいます。
好きな人の為なら何でも出来るなんて私には無理だと思いますが、彼女は全然違って見習わなければと思うほどでした。
これからも素敵な漫画書いて下さいねby 浜ちゃん2-
この作品の面白さは結婚後の先にあるとありましたが、まさにその通りでした。
主人公の理想は絵に描いたようなキラキララブラブな結婚生活ですが、現実は真逆で理想と現実の差がすごいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいです。by 匿名希望-
好きな作者さんだったので、ついつい買ってしまいました(*^_^*)まだ1話しか読んでいませんが、笑顔とりあえず可愛すぎる(*^_^*)話の内容は個人的には普通でした(笑)もうちょっとリアリティが欲しいなぁ
映画をみて、原作もすごく、気になったのと、同じ名前の子が出ていたのも気になって購読いたしました。おかねあるってよきですね。
by るーはん-
すき
作者さんが好きで色々と読んでますがこの作品も大好きな漫画です!
先輩なんだかんだ優しいしカッコイイし惚れます。by 匿名希望-
賢いけどかげのある男子とお金持ちわがまま気ままに育った女子。そこに、お金持ち幼馴染み男子も加わって、簡単にはうまくいかないけど、お金持ちお嬢様が貧乏生活から真実の愛をつかんでいく…素敵な恋愛ストーリー。