みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後半から

最初は何か物足りない感じでうーんって思ったけど、後半からキュンキュンしてました(笑)この作者さんの登場人物は全部かっこいいからずっと見てられます

女の子に憧れられるような女の子!理想的な話が描かれてました!わたしもこんなふうになりたい!そう思わせてくれます(笑)

歳の差恋愛。キュン死します。30代っておじさんってイメージあるけど、この漫画はそんな事感じさせないくらい面白い。

作者さん買いですね!
    とは言っても、まだ全部読んでません😭
    すいませ~ん💦

年の差ラブですね。
    現実的には、難しいですね!
    漫画だから、ハッピーエンドに期待してます!

コーヒー&バニラからファンになってから、作者の前の作品を読みました!
    ありそうで無さそうな内容!!アラサーのエッチに緊張してるのが可愛いです。ストーリーもテンポよく進んでいき、読みやすいです。ヒーローもイケメンですが、ヒロインのかわいさにグッときます。

先生の絵可愛くて大好きです。特に女の子はめちゃくちゃ可愛い。女の私でも彼女にしたいと思いますもん。ラブストーリーが多いけど、たまには駄目なパターンも読んで見たいです。

最高です!
    この作者さんが大好きで間違いないので即購入‼︎
    また今回も登場人物綺麗すぎ☆
    主人公は可愛いし相手はイケメンだし。
    短編でもしっかりお話が作られてて読み応え十分でした。

女性の本音と本性は、男性には理解されにくい。ハラハラするようなストーリー展開に思わずハマってしまう内容です。

主人公の女の子が可愛くてついつい先が気になって読んでいます!好きになってしまう男性も、イケメンで💛絵がとにかく大好きです
    !短い短編なのが残念。

この作品も、また、きゅんきゅんとしちゃうー。絵も内容も好きだなー。いま、どハマり中です。ほかの作品もチェック済みです。