みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コーヒー&バニラの絵が好きですが、やっぱりこの作品も綺麗で好みでした!
    読み初めは探偵って設定に無理があるなと思いましたが、内容は面白かったです。

朱神さんの描く大人の男性はかっこよくて好き。篠原にキュンとしました。年上の男に恋する由香も可愛かった。もう1話のじわり恋になるも良かったです。

この作家さんの描く男性がいつもかっこよくて好きです。主人公も前向きなのがいいです。短編はサクッと読めて胸きゅん出来ていいですね。

作家さん買いです。
    女子高生と社会人て読んでてキュンとしますね♡
    彼がまた、彼女が好きなのが読んでてわかるのが楽しくて。

作者さんの描く男性像がとても好きで、
    よく読んでます笑
    絵が可愛くて色気があり、よりリアリティーなところも、好きです

30代のおじさん探偵だけど、格好良かった。
    女子高生で若いからか⁉積極的で、いつの間にかおじさんを好きにさせていた所が、良かったぁーー。
    今後の展開も、もう少し見たかったなぁ〜

読みやす長さ

少女漫画にしては読みやすい長さだと思いました。
    途中に別の話が入ったので、本編のお話はこれで終わりかと思っていたところ、後でまた本編の続きが出てきて、ちゃんとエンディングに至ったので、面白く読めました。

年上の男性は、素敵だし自分のわがままでも受け入れてくれる心の余裕がある。
    そんな相手に惚れるのは当たり前のことって思える。

作家さんがすきなので読んでみましたが、やはり最高でした!歳の差あるけど、色気もあって訳ありで。面白いです。

作者さんの絵がすごく好きでこちらも読んでみました。
    女子高生とアラサー探偵の話で、主人公がどんどん探偵に惹かれていって、次第にお互い惹かれあって...短編なのでテンポよく話が進んで読みやすかったです。