みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
どの話も
胸キュンする箇所がありました。終始胸キュンって感じじゃないけど、4話ともメンズがカッコいいです!!少しじれったいですが…
んー、もうちょっと
男性がぐいぐいくる話の方が好きかな。純愛っぽくてそれはそれでいいけど強引にいっても良くない?と思う箇所があり萌えきらないです!
リアルな関係性がとてもいいです!
忠志とみちるのリアルな友達関係が描かれていて、その中での恋もなんだか身近にありそうな話で読みながらとてもドキドキしました。
忠志みたいな人とは出会ったことないけど、なんだか自分の初恋を思い出すような新鮮な気持ちになります^^*by 匿名希望- 0
片道終着駅
友達の時間が長すぎて、なかなか好きな気持ちを伝えられないままの主人公にドキドキ、胸キュンしちゃう。
(≧∇≦)
切ないよね…恋って…自分が好きな人になかなか振り向いて貰えない。異性の友達ってどっちかが恋に発展するよね
絵、好きです。
ストーリーも好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ドキドキしたいなぁ。いいですね✳︎by 匿名希望- 0
お互いにひかれあっているのに、仲のよい友達関係がこわれるのがこわくて、お互いが一歩を踏み出せない、ふたりがもどかしかった。すごく印象的なお話で、感動しました
どのお話もキュンキュンします!
表題のお話が一番好きですが、この作者さんの作品は、短編もうまくまとまっていて、三つ共好きなお話です。
タイプは違うけどどれも不器用女子の想いを上手く伝えきれない様子にキュンキュンしてしまいます。by Yu333- 0
好き
この作家さんが凄く好きで、今までの作品も、ほぼ読んでいます。どれを読んでも面白い。出るたびについつい読んでしまします。
もう、早く言いなよ!
お互い友達と思い込んで、なかなか自分の気持ちを言えないもどかしさ、お互い大切すぎて傷つけないようにする2人にお互い好きなのにっていい意味でイライラしました。最後は若干泣きそうになりました。同じ趣味を持って、一緒にいる事が楽しくて、この時間を宝物にしてしまう2人のピュアな気持ちに触れて、心が洗われた感じになりました。