みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(≧∇≦)
切ないよね…恋って…自分が好きな人になかなか振り向いて貰えない。異性の友達ってどっちかが恋に発展するよね
萩美智留は、鉄オタ仲間の柳井忠志に恋をして早4年。彼の家に押しかけ、一緒に旅までする仲なのに。未だ進展なし…。この関係を変えたくて、ある日忠志に「告白された」とウソをついてしまった美智留。しかし意外にも彼の反応は、彼女を応援するもので…。表題作含む、行き着く先の見えない3つの切なくいじらしい恋愛集。
素直になるのは…
素直になって、はっきり言えばいいのにと思う場面がいくつかあり、じれったいなぁと思いました。恋愛に賭けるということはハラハラしましたし、失敗続きで凹むという気持ちはわかります。相手も動けばいいのになぁと。お互い遠慮し合って、ようやく最後はお互い必要な人であること…。その出会いを無駄にして欲しくないなぁと思わせるストーリーでした。
by akubi45-
一話無料
一話無料でいいですね!絵も綺麗で主人公が可愛いです。続きが読みたい。。。。。
キャラクターそれぞれに個性があって、キャラ立ちしています。展開はまぁ読める流れで、最初の山場を越えたらあとは惰性になりそう。その後のも面白くなるかは、作者の手腕が問われるところですね。とにかく、イラストが可愛いので期待です!by めちゃこ☆☆☆-
純愛です。
作家さんが好きで購入しました。絵もキレイです。王道の純愛ストーリーですかね。話しは単調ですが、ベタで好きです。