【ネタバレあり】片恋終着駅のレビューと感想(2ページ目)
自分の思いを素直に伝える事。
作者買いです。
モデル級の男子だったら、普段からイケメンぶりが漏れだしてそうですが、やっぱり雰囲気も大事!って事ですかね?
お互い思いあってても、気が合う仲間になってしまうとなかなか恋愛モードに移るのも大変。
最後に素直に思いを伝えられてよかったです!by ぴこぴこりん- 0
仲間
長く仲の良い友達関係だけど、お互いを大切にしてて、お互い好きで、でもいい出せなくてみたいなの分かる❗️❗️
そして反対の事してしまったり。
結果的に友達のおかげで告白の機会がもらえて良かったぁってほっとした一冊でした。by 匿名希望- 0
好きな話でした。
作者さんが好きなので色々読んでいましたが、これはせつなかった。
途中からこじれてこじれてどうなるかと思いましたが最後の最後にやっと結ばれホッとしました。by 匿名希望- 0
どのストーリーも大好きです。
特に一話目はいつもより長編で読み応えがありました。
ずっと両想いだったのになかなかお互い言えなくて、胸が痛いのと最後はキュンとしました。by 匿名希望- 0
途中まで読みました、ドキドキハラハラする。
想いを伝えられなくてしかも空回りする感じ、すごくわかる。
切ない。
今後の展開が気になるので読みたいです。by 夢見るあんこ- 0
恥ずかしくなる
作者さん買いです。
不器用すぎて読んでいてこっぱずかしくなる作品でした(笑)
4年も友達でいたら関係を変えるのにかなりの勇気が必要だとは思いますが、友人のアドバイスとかやることなすこと全てが裏目に出てしまうのが苦しい。
2作目のもう嘘だと言えない美顔体操笑いました。by 匿名希望- 0
このお話好きです。
途中、かなり切なくなるんですけど
結果的にハッピーエンドになって、
ほっとひと安心です。by T-なお- 0
好きな作家さんの作品なので購入しました。オタクだけど…カッコイイ…ギャップがいいです。もどかしい恋ですね。短い割りに話がまとまっていると思います。
by トトロ☆- 0
レアな趣味を持つ2人だけど、かえって爽やかに感じられて良かった。奥手な感じも好感が持てる。先が読みたくなった。
なかなか2人の想いがすれ違って結ばれなかったけど…
ハッピーエンドで終わってよかった!
絵も好みだったので楽しめした!by ミソダマ- 0