みんなのレビューと感想「誘われるがまま…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
黒いけど
評価にもある通り、黒色が多くて肝心な所が…って感じはありますが、私は好きです。エロいし、はまってっちゃう男の子が可愛い!
by 遼いち- 0
絵は少し苦手かな…
と思いましたが、とにかくエロい
ぶっ飛んで乱れていくのは最高にエロかった
ちょいショタ系いいっすねby 匿名希望- 0
禁忌
複数×ドラッ◯×BLの禁断の天丼モノ。もともとエッチシーンが激しい作風ですが、こちらはとりわけかなり激しめの、エッチシーン重視になってます。
かなり昔に買いましたが、話は気分転換に読むけど嫌いじゃないです。
騙されて簡単についていっちゃいけないですね。(笑)by nun- 0
広告で気になって読んでみたんですが、あぁ....そーゆー話だったのですね!って納得しました笑笑
連鎖って怖いですね〜by 匿名希望- 0
お得意の
つくもさんお得意のゆるい受と多数な年上攻達の、なんともありそうな空気感。ヤバイことしてるのにその危機感がまるでなくて、ひたすら目先の快楽に没頭していく感じがさすがでした!
んー
お話も絵柄も好きです!薬で複数ものなので、愛とか恋はありませんが、えっちはあります!ただ、他の方も皆さん言ってるように規制が強いかな…何にも見えないようなページもあります…それが残念。
フルカラーですが感じなところはすべてカット!ちょっとも写ってないのが残念です!
でも、設定とか表情がめちゃめちゃエロいので萌えます!
内容的には完全に犯罪ですがショタ好きの方なら楽しめるかも!
無理矢理が苦手な方にはオススメしません!by 匿名希望- 0
凄く好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。ストーリーが、とにかくエロいこと満載でした。友達の乱れっぷりも、良かったです。話は、少ないけど内容が濃かった。もっと、話が、あっても良かった。読み応えは、あります。
作者買いしたのですが、規制が多くて、何をやってるのか分からないところがたくさんあります。
それでも、子どもが堕ちていく様がよく描かれてます。by 匿名希望- 0