みんなのレビューと感想「理想の彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな純粋な子いる??って思うくらい主人公純粋です!(笑)

これからの展開が気になるので、無料分読み終わったら続きも買おうかな

最初の1話から、お互いを思い合ってるのが分かってしまっているので良くも悪くも安心して読めました。
    ヒロインがかわいい!

ハーレクインは苦手意識があって、あまり読んだことがありませんでした。こちらは表紙がかわいくて無料分ためし読みしてみました。とても良かったです!王道の可愛い女の子とハイスペック男性。二人が幸せになる姿を読んでみたいです。

無料分の2話読みました
    こういうテクニックきくのかなぁ〜とは思いますが、主人公がいい子なのでうまくいってほしいですね!

無料分しか読んでないのでわからないですが、話の雰囲気がとてもいいですね
    無理な設定もなくすんなりと入っていける

がんばれ

純粋で真っ直ぐなヒロイン
    応援したくなります。
    ふたりがのこの先が気になります。
    無料配信分を、まず読んでみます。

ネリーの一生懸命な姿がとても可愛い!これで愛されないわけがない!恋がうまくいくといいなあ。私もこうやって一生懸命になれる恋がしたいです。

作者買いです

作者の絵とところどころにちりばめられるクスッと笑えるコマ、それとハーレクイン特有のジェットコースターのような展開でもあまり無理矢理強引なとこがないので、安心して読めます。ヒロインが健気で可愛いけど、追われる側になってからが一層見ものですを

女の駆け引き

絵が好きで購入しました。内容も申し分ない。あの手この手を使い、好きな男性を魅了していく恋愛ストーリー。

恋も努力

恋を仕掛けるのも努力でって感じで。凄い現実的な気もして良かったです。恋も錯覚から始まるしその錯覚を演出しても気持ちに嘘がなければいいのかな~?って思いました(^o^;)