みんなのレビューと感想「可鳴音会長と黒い教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平和なカップル恋愛よりもドロドロとしたお話の方が好きだったので、まさにぴったりです。可愛い女の子たちも最高でした

無料試し読みだけ見ましたが、
    絵や文章がわかりにくいかなぁ
    続きを読むかどうかわかりません。
    もう少し、お試し分はわかりやすくするか
    続きを読みたくなるような内容にすればよかったのになと思いました。

こんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗女性がこんなに淫らに発情したらヤバイかもです股間を刺激されてしまう話だ❗

会長っていったら、やっぱり生徒会長だよね。まじめでお堅くて性には疎くて。そんな生徒会長がなんでこんな風になってしまうのか。

悪くはないけど

色々なシチュエーションで話しが進んでいくので、どんどん次に読んでいきたくなるような作品です。ただもう少し踏み込んだ内容ならもっと購入したい!思えるように思います

表紙通りのエロさですが、表紙の子ばかりではないのでそこらへんご注意です。内容はなかなか下衆なのでそういうのが好きな人向けです。

惜しいかなと

絵も見やすいですし、女の子も可愛いのでその点に関しては全く問題がないんですけども、やっぱり他の人もおっしゃられてる通り、画面真っ黒ってのが、自分としては今ひとつかなと。声だけで楽しめる人にはとても良いと思います。

画がかわいくてつい買ったものの字が多く黒伏も多々あり読みづらいし感情移入できない。設定は好きなんだけど残念感がハンパない

あんまり…エロくない。

なんか読んでて気持ち良くない話の展開で、女の子達の理性を無理やり薬で飛ばして男の勝手ばっかり通して、全然女の子達が気持ち良さそうじゃない。
    がっかりです。

女の子はとっても可愛い

女の子はとっても可愛いけど、皆さんが言っている通り全部真っ黒で肝心なところが全く見えてなくて音を楽しむ漫画になってますw
    それが演出なのかな…と思って4話も買ってしまったw
    途中でそういうやつなんだと気付いて買うの辞めました。
    黒くなければ面白いと思うんですが…