みんなのレビューと感想「まぐわい新聞~読めばヤレちゃう誰とでも!」(ネタバレ非表示)

ポイント高い割りに

高評価だし、ポイントちょっと高いけどフルカラーだし、思い切って買ってみました。

が、大して面白い展開はなく、話も短く、エロも微妙でした。

何話か続けて買えばもうちょっと違う感想持てるのかな⁈
    でも、私はもういいかな〜

女の子の体が好みじゃない。でかけりゃいいってもんじゃない。
    新聞の通りに行動すればその展開になるっていうけど3話で早速その通りの展開になってない。途中変更もありなの?それとも怯んだのがいけないの?でも最初のちかんの時は勝手に体が動いてたのに?設定がちゃんとしてない。

絵が好きじゃない…もうそれだけで話に入り込めないし続きを買う気にもなれませんでした。
    なんか、夢見すぎ?童貞でも今時こんなん妄想したりしないでしょ

サブヒロイン寝取られ胸糞展開
    ☆1やるのももったいない

焦らしすぎ

タイトル大袈裟。そのわりにストーリーの進みが全然無くて毎回さんざん待たされて「えっ?これで終わり?」ではストレスしかない

更新まだかなぁ?

焦らしすぎの上、肝心の内容も薄く、更に更新が遅すぎるとか・・・どんだけ?w
    Hの無い回もあるしね(主人公が幼馴染みを探してるやつ、確か14話だったかな)自分がしてきた事が幼馴染みに対して行われようとしている。何とか阻止しようと奔走してるけど、当然の報いじゃね?マンガだし何でもアリっちゃぁアリなのかな。16話以降は気が向けば買うかなぁってレベルの
    作品

じらしすぎ

同じ意見のユーザーさんもいるけど、タイトル大袈裟。そのわりにストーリーの進みが全然無くてすごくじらされる。毎回さんざん待たされて「えっ?これで終わり?」ではストレスもたまるわなあ…。

うん

まあまあおもしろかったけど

題名ばかり煽っていて、内容はいまいちでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件