みんなのレビューと感想「まぐわい新聞~読めばヤレちゃう誰とでも!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きじゃない…もうそれだけで話に入り込めないし続きを買う気にもなれませんでした。
なんか、夢見すぎ?童貞でも今時こんなん妄想したりしないでしょby 匿名希望- 0
惜しい
女の子が積極的だったりエロいのはものすごく好きなんですけど、男の子のキャラに魅力がないかなあ(´・ω・`)
新聞通りにすれば、かわいい女の子たちみんなとできるなんて、羨ましい限りです。新聞拾いまくってみるかな。
ヤフさんの絵が好きで買ってしまいました。幼馴染の飼育〜よりは好きです。ラストも意外なようなそうでないような展開でしたが、楽しんで読めます。
なかなか
登場する女の子たちが皆可愛くてエロくて◎。ストーリーもなかなか面白い。次話が出るまでに時間がかかって、出るたびそのつど前の話を読み返して思い出したりしていたので☆-1。
by あいりん03- 0
ストーリー的には、自分は今まで読んだことなかったジャンルだったので最後まで楽しく読めました。読んでみて頂きたい作品です。
タイトル通り
主人公が特別な新聞を手に入れて次々やっちゃいます。
エロは抜群です。
ストーリー性のある話なので、単にやるだけのエロイ話じゃなかったです。by 匿名希望- 0
新聞から始まる物語おもしろい!
キャラクターも物語もわたし的に好き!
夢のような物語になってると思います!by 匿名希望- 0
フルカラーで、絵も可愛い感じですが、話が微妙に長いような気がする。
一気に読んでしまう分にはそう感じないのかもしれないですが、配信待ちが長いby ケロム- 0
こうゆう非現実的なのもあり得ないと思いながらも見てしまった( ´ ▽ ` )
絵も綺麗だし可愛いのですぐさま購入でーす。by 匿名希望- 0