【ネタバレあり】まぐわい新聞~読めばヤレちゃう誰とでも!のレビューと感想(2ページ目)

絵も内容も良くてとても面白い作品だと思います!ヒロイン達が可愛いキャラが多いと思います是非読んでみて下さい!

展開と更新の遅さ

今はすでに完結しているので関係ありませんが当時は更新の遅さがかなりネックになっていました。

またストーリーですが想定していた展開に持っていくためと入れ込みたい要素が喧嘩してしまい、ゴチャゴチャとした印象を感じます。

絵自体は綺麗で見やすいので間をとって星3つで

女の子の体が好みじゃない。でかけりゃいいってもんじゃない。
    新聞の通りに行動すればその展開になるっていうけど3話で早速その通りの展開になってない。途中変更もありなの?それとも怯んだのがいけないの?でも最初のちかんの時は勝手に体が動いてたのに?設定がちゃんとしてない。

楽しい

内容がかなりはっちゃけていてバカっぽいので、気軽に読めると思います。絵も話もそこそこといったところでしょうか。

まぐわい新聞を拾って、ラッキーなスタートからのだんだん本当の愛情的なものに目覚めていく主人公が面白いです。

魔性の新聞を手にした主人公
    女の子と急接近してイチャイチャできるようになり出している一方で危ないことにも巻き込まれるようになります

エロイ

エッチな新聞を読むと…ホントにエッチが出来てしまう新聞で…すごく興奮します。なんでもその通りにエッチ出来ちゃう。

その新聞で見た内容が実際に起こることを自然に教えてくれるそかもその内容はどれもエロいことその新聞を見るとどんな女の子でもその新聞の力によって最終的にはエッチをしてしまうその新聞に秘められた力に主人公は夢中に、同じクラスメイトのあの子だったりたまたま電車の前にいたあの子、有名な女優のあの人だったり夢が膨らみます

この作家さんはすきっ!
    こんな新聞あったら、ちょっと楽しいかも!危ないこともあるからあれだけど…
    途中から、いまいち話がわかりづらかったところもあるけど、違和感なくよめたかな。最終的には、ちょっと微妙だったつけど、絵がすきだからまぁいいかということで!とりあえず、最後までは購入しました。読んでみてもいい作品かもです

いい。

なかなか異性とのエッチができない環境が新聞によって生活が一変するのは面白い。
    新聞の記事の通り過ごす、行動するだけでエッチができて今までと違って女の子から見られる反応が違うしテクニックも上がっていってすごく気持ち良さそう。
    新聞の記事はなかなか現実に起こりにくいけどあったらもし売ってたら高くても買いたい。欲しいもの。