みんなのレビューと感想「まぐわい新聞~読めばヤレちゃう誰とでも!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ラストが…
なんか最後が中途半端だったかなぁ。少し残念ですね
多分18話まで
19話で多分寝取られ展開になるのかと。でも別にあのままヒロイン助けて終わりでもなんとかなるのに、なぜこんな展開にしたのか。寝取られなんてコアなジャンルは最初からそういう感じでやって欲しい。
レビュー見てると結局ヒロインともS○Xしないような感じみたいだし、21話も買わない方がいい?by 匿名希望- 1
えっ、これで終わり?
肝心のヒロインとのエロシーンが見事に抜け落ちてハッピーエンドなのに腑に落ちない
女の子がかわいい
どの女の子もエッチでした!ハッピーエンドでよかった!
サブヒロイン寝取られ胸糞展開
☆1やるのももったいない
更新が遅い事と、最後の展開に不満
更新が遅いという点は他の方が取り上げている通り。1話に1ヶ月以上待たされて、久々の更新と思ったら次で最後らしいです。残念。
それで、今クライマックスらしいですが、主人公が今まで新聞の力でヤってきたサブヒロインたちが、よく分からん男たちに全員ヤられてしまいます。可愛い絵柄だったので、ここまで読んだ人は好みのキャラが一人はいるかと思いますが、なんか急に寝取られ物になった感じで個人的に不満。それまではなんのかんのでラブラブエッチ物だったので。
多分、メインヒロインである幼なじみとくっ付けるためとは思いますが、それにしてもひどい展開。正直胸くそが悪くなりました。
長く続いた(話数ではなく、最初のリリースから)作品ですが、残り1話との事なので、主人公の幼なじみを助けるために現れてやられてしまったサブヒロインたちが救われるような展開を望みます。by 匿名希望- 5
焦らしすぎ
タイトル大袈裟。そのわりにストーリーの進みが全然無くて毎回さんざん待たされて「えっ?これで終わり?」ではストレスしかない
更新まだかなぁ?
焦らしすぎの上、肝心の内容も薄く、更に更新が遅すぎるとか・・・どんだけ?w
Hの無い回もあるしね(主人公が幼馴染みを探してるやつ、確か14話だったかな)自分がしてきた事が幼馴染みに対して行われようとしている。何とか阻止しようと奔走してるけど、当然の報いじゃね?マンガだし何でもアリっちゃぁアリなのかな。16話以降は気が向けば買うかなぁってレベルの
作品by 匿名希望- 3
意外にシリアス?
絵はとてもキレイ
最初から比べるとだいぶシリアス路線になってきてますが自分は好きです
エロがない回も否定しませんがただ更新が遅いのは残念by 匿名希望- 6
いい作品だ
3Pの所サイコーでした。
個人的には幼なじみではなくてもっと女の子増やしてほしいです。by 匿名希望- 4