みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

えっと

主人公かわいそう。束縛男子はちょっと怖いなぁぁ。好きな人には好きかな。ポイントが余ればまたきますね。

こんな展開実際あるのか?って言う興味本意で読み始めました!
    あれよ あれよと一気に話が進んで結婚!?
    めちゃくちゃ嫉妬深い彼氏?夫?を持つと苦労するけど愛されていて羨ましい!
    会社の先輩と後輩にはイライラさせられましたが面白かったです!

もういいかな……

最初の方は特にテンポがよく読めましたが、途中からはもういいかな、という感じでした。絵は上手いんでしょうが、雑に書いていると感じるところも多々あり。残念。

好き

女の子も物語もとても面白い!
    ただ他のサイトわ更新されてるんですが、ここわされない。。

早く続きが読みたいです。

絵も綺麗だしイケメンだけどちょっとワガママすぎる。でも元カレは最低。女の子は可哀想だけど自業自得だった。

絵もストーリーもおもしろいですが、完結まで長すぎてすこし間延び感がある気がします。そして、完結まで読むかどうか迷いってます。

タイトルが面白そうだったので

タイトルが面白そうだったのでお試しで読んでみたのですがあまりエロくなくて残念
    現実でエッチの最中に「しゅごいのお」なんて言わないよね
    続きを購入しようか悩んでレビューを読んでみたのですが、あまり評価が良くないのでポイント付与されて余っていたら購入しようかと思います

非現実的だけど、面白いです!笑
    主人公の女の子の性格がとても好感が持てます(笑)愛されてて羨ましいです!

題名が面白そうでとりあえず無料の1話を読みました(笑)やっぱりまだ、何とも言えないですね。気が向いた時に続き読もうかなぁといった所です

ためし読みしました。絵があまり好みではない…女の子が特に。話はまだまだこれからかな?ヤンデレ好きなので期待したいです。

全ての内容:全ての評価 681 - 690件目/全1,038件