みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男ちょっと細い

一話からしょっぱな彼氏が浮気してダシにされてた事が発覚するシナリオなんだけど、まず芸能人彼氏の名前が栄吉な時点でYAZAWA彷彿としてわろた

ありがちな展開かと思ったけれど、これおもしろい。エッチするだけじゃなくて、ちゃんと彼女が好きなのも良い!好きすぎての行動が行きすぎておもしろい。

なかなか

タイトルが気になって見ることにしました。主人公の女の子が彼に浮気をされてしまい、かわいそうと思いましたが、新たな男に出会い…これからが楽しみです。

S男子の横暴に従うしかない

出てくる男子は、Sしかいないのだろうな。女子の弱いこと。でもそれが大好物な人には、たまらないのでしょうね。私も好きです。

束縛

まだ購入数も少なく読み始めたばかりですが!!
    とりあえず束縛旦那様ステキです!!
    めっちゃ自分のものーって感じがちょっと羨ましいです(>_<)

だんだんと?

最初の設定は、無謀だけど理解できましたが、奏さんが変な方向に行ってしまったような。元カノも怖いし、部長も出てきて、よく分かりません。

かなりの束縛だけれど、無理ない範囲なら逆にいいなぁと思ってしまう。
    行き過ぎたら怖いし、でも好きだしみたいな難しい関係のスレスレ感が楽しかった!

かなりの嫉妬深さ

始まりは、そこまでの嫉妬深さを感じてはなかったが、話が進むにつれ、嫉妬深さが半端ない感じ。
    ただ、過去の女性の執念深さも強烈。

彼が嫉妬深すぎて、ちょっとしたことでも機嫌を損ねてしまうので、お仕置シーンが多いです。面白いですが主人公は大変そうだなと思いながら見ています。

by 晄羅

ヤンデレ

ヤンデレやばいです
    しかも2人ともなんて
    私もヤンデレられたいです
    どんでん返しが沢山で、最後の最後まで展開が分からないのが良いです。