みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
試し読みからきましたー!
束縛系はあまり好きじゃないんですけど、この漫画は早く続きが読みたいです!
追加で買おうかなあby 匿名希望- 0
絵の雰囲気が最初の頃から随分かわりました
内容もなんだかあやふやな感じで進んでいて、続きを読みたいと思えなくなってきてしまいました
無理に延ばしてるのかなぁ?by 匿名希望- 0
わたし的には面白くなくって6話まで読んで続きを買いませんでした
絵はなかなか好きだったんだけど面白みがあまり分からなかったby 匿名希望- 0
ヤンデレこわい!!
完全にヤンデレな男性とかマジでこわい!!
でもそんな所にちょっとキュンキュンする主人公がかわいい。
作者かなり好きなので他の作品も色々読んでます。by viv- 0
無料配信巻を読みました。最初はありきたりの展開だなぁと思っていましたが、新たな出会いがまさかの想像外!読み進めるのが楽しみです。
あー
可愛い…こんな束縛されたい。
されたいし、したい。
もう理想すぎる。最高です。
続き買いたい…ポイントが…by そべふぃーゆ- 0
う
全部読んだけど、、、どちらかというと最後の終わり方の方が呆気なさすぎてイマイチに感じてしまった。ストーリーは普通に読める
絵が...
ストーリーが面白く、無料分終わっても続きを何話か購入しました!
束縛系好きな方にはオススメかな?!
いつも絵で購入を決めているので、やっぱり好きな先生と比べてしまうと絵がいまひとつ・・・by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど
話が急展開すぎて、何かあまり私にはささらなかった。自殺しようとした人を何とか引き止め酒の勢いで抱き合い。。。酒はこんなにも男女を狂わすのか??
翌日結婚?!何がどーなって結婚の流れになったのでしょうか。その理由は読んでからのお楽しみ〜by 匿名希望- 0
なんだか始まりが切ない感じですが、これからどうなっていくのか展開が楽しみです。ハッピーエンドを期待します。