みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶妙なギャグ&エロ

こういう束縛物、大好きです。
    暴力行為がないのも好感が持てます。
    元カレウゼェェェとなりますが、元カレのおかげで出会うことができたのだから元カレよくやった!となります(笑)

いい‼︎d( ̄  ̄)

私ドMなんでめちゃくちゃ好きです‼︎
    これからの最新楽しみに待ってまーす♪( ´▽`)

by MIUMIU

お互い

同じ日に、お互い最低最悪な恋人に浮気や騙されをした2人が出会い、即日婚をしたけれど、旦那に束縛やお仕置きされてるけど、愛を感じてラブラブしているストーリーで、面白かった

タイトルに束縛と書かれているけど、心地良い束縛に感じました。
    愛されてる感がハンパなくて濃厚でメッチャ喉渇きそうですが、1度位こんな愛され方されたいなと思ってしまいました。

可愛いです。

サンプルで読んで、気になり本編読みました。お隣さん同士で、ってほんとにありそうだなと思いました。束縛、この人にならって思えるっていいなって思いました

めっちゃ内容にハマってしまって、ポイント購入の連続で完結までいっきに読んでしまいました。
    男の嫉妬がここまでだと、現実では怖いけど漫画だからこその醍醐味。

最初はえ?ってなったけど、読み進めていくうちにキュンキュンしたが!15話ぐらいの女、まぢ腹立つ。一服もってまで、既成事実つくるとは、ほんまに、最低。

依存しまくり!

ちょっとエッチで、お互い想いあってて、毎回楽しみに読んでいます。
    元カレも最近実はいいやつ!?となり、余計に続きが気になります。

by Mryrm

契約、ドエス、お仕置き、過激、いろんな設定で進んでいくストーリーだけど、途中からただの契約でなくなって、本気の恋愛みたく。続きが気になる!

凄く好きです。

始まり方もスゴいけど読む度に引き込まれていく作品です。
    奏さん怖いけど優しくて好きなタイプです。音ねちゃんも可愛くて大好き。