【ネタバレあり】束縛くんと過激なお仕置き生活のレビューと感想(19ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/02 11:59 まで

作家
配信話数
全82話完結(50pt)

可愛いです。

サンプルで読んで、気になり本編読みました。お隣さん同士で、ってほんとにありそうだなと思いました。束縛、この人にならって思えるっていいなって思いました

病んでる夫

束縛される事が苦痛に感じる時もあるだろうが、傷心している中でここまで自分の事を思ってくれるのは、誰だって救われるに違いない。漫画だから許される愛。

by 水面

エロ可愛い

ヤンデレ男子好きにはたまらない作品です 奏さんは頭がよくイケメンで仕事ができるのに恋愛には不器用で苦手そう そんな奏さんと音祢は一見 正反対ですが だからこそ釣り合ってる感じです 音祢の毒舌が面白くて好きでした。もし続編が出るなら喜んで読みます。

絵が見づらい

絵が少し見づらいきがします。
    束縛系は好きですが、後半になって展開がだれてくるのであまりオススメではないです。

お節介から始まる恋!!
    束縛が強いけど、ここまで愛されているのがとてもいいですね!
    そして、束縛されててわりと満更でもない感じがいいです!

うーん…ヤンデレ??

途中まではヤンデレっぽさが良かったんですけど
    後半は奏よりもブッ飛んだ人多くて…胸焼けおこしそう。
    完結するまで全話読んだの初めてだったけど最後が駆け足感あって、うーん…な感想です。

なんだかんだ。

だらだらと最後まで読みましたが、最終的にはハッピーエンド?
    後半もう話が分からなくなってきたりもしましたが、時間ある時に読み直してみる?かも?

最終話まで読みました!

皆さんが言うように最初は
    とてもストーリー展開が良かったのですが
    中盤がほんとにごたごたしてて
    (おもに部長がきたから、、?笑)
    途中で見るの辞めようかな、、?と
    思いましたが結果皆が
    幸せなハッピーエンドで終わったのでこれはこれで良かったのかな?と思いました。
    ん~皆さんはストーリーはイマイチかも知れませんが
    私はこの様なお話好きなので☆4つです♪

とりあえず、物語の完結お疲れ様でした。
    まぁありがちな「愛してる」「私も」からの結婚式エンドでしたね
    部長が遊園地デートに着いてきた辺りからもう本当に面白くなかったです
    元カノは狂言妊娠までして結局何がしたいのか理解に苦しみました
    部長が出てくるまではテンポも良くて普通に笑えるくらい面白かったので、皆さんも書いていらっしゃる通り後半のつまらなさったらなかった。読んでて辛かった。

ずっと音祢の体に違和感があったのですが、やっと判明しました。乳が垂れてる!
    全体的に縦長いんですよね輪郭も体も。
    それはまだ良いとして、おっぱいまで縦長く描いてはダメだと思います…
    これに気が付いてしまってからはセックルシーンが全く萌えなくなりました
    次回作があるとしたら是非とも改善して頂きたく思います

ヤンデレキャラやイッてる目などは凄く良かったです。音祢も真っ直ぐな性格で可愛らしくて好きでした。

はじめは

はじめは面白いなと思って読んでたけど、読み進めていくうちによくわかんなくなって、途中で読むの終わりました