みんなのレビューと感想「マジ?俺がBL映画の主演!?(しかも受)」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
一緒に暮らすというシチュエーションは良かったんですけど、身体の関係になるのは早くてちょっとあっけなかった気はしました
うーん、可愛いけど
表紙で買いましたが、中は少し物足りないです
顔漫画だなぁ、という印象
それぞれ感情もちゃんと乗っていて
描写されているものに不満はありませんが
少し残念かもby OWO- 0
お話はいいと思います。割と王道な感じ。
ただ絵がちょっと残念。
表紙絵が一番よくて中はだいぶ簡略化された感じだった。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白くて
ついつい一気に読んじゃいます!
受けの男の子がとりあえず
かわいい!
絵も綺麗だしおすすめ!by 匿名希望- 0
かっこいい☆
宗司かっこいいです☆
動じず何にでも対応できちゃうの凄いなって思いました!
真も可愛かった…というか反応が面白くて、いじめたくなっちゃうのよく分かりますね( *´艸`)
二人の今後をゆっくり見たいです(*^^*)
あ、あと、忍装束と着物、萌えました♪by 匿名希望- 0
面白そうだったので購入してみましたがどうも内容が薄いな〜と感じてしまいました。
数話しか読んでないからなのかもしれませんが続きが全く気になりません。by 匿名希望- 0
懐かしい
元々の作品で知っていただけに見つけた時は嬉しかった。絵も綺麗だし、ストーリーも分かりやすくて良かった。
ポチポチ
読みました。なんというか、この話が実写されたらおもしろいだろうな、と。売れっ子俳優と、売れてない俳優のキャストを考えるだけでもおいしいです。腐女子俳優ヲタ的には美味しさしかないです。まだ全部読んでないのでこれからポチポチ読み進めたいと思います。
たのしめます。
芸能モノストーリーです。お互いの関係の伏線もあったりと、まずまずたのしめます。芸能モノって事で、いろんなシチュエーションも期待できるのがいいです。あまりラブラブって感じには見えづらいですが、可愛いカップルでした
ハラハラ
まさかの役作りで一つ屋根の下はやばすぎる。ずっとハラハラドキドキで続き読みたいけど50は高い、、もっと下げてほしい。