みんなのレビューと感想「マジ?俺がBL映画の主演!?(しかも受)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

監督、全部知ってるな?ww

BL映画をこんなに大々的にPRしませんよね、きっと
    と思いながらも、役者同士の複雑な感じとか
    まだ売れていない役者の真が、成長していく感じがグーでした

シチュエーションも、役者ならではで、パラレルじゃなくてああいう衣装でヤれるのは美味しいところですよねww

格差婚(?)かぁ…真、がんばれww

途中でやめちゃった

間延びするのと、展開が雑なのでエピソードはもういいかなと思いました。
    絵も可愛い系なので、イマイチ萌えなかったです。
    攻めにもう少し男らしい動作などがあればなと、個人的に思います。

あっさり?

BLとしてはアッサリめだと思いました。ストーリーも普通。絵は可愛らしいです。

長い!!

1から10までの流れがとても長かったのがなんとも言えませがその分他の物にはない深みのあるエロがあったのかな?と感じました
    (現実に居たら末永く育んで欲しいですね(//∇//)世間では低評価と思われますが)

by 玖苑

ちょっと強引な攻めが良い!

絵がきれいで好きです。

ストーリーもありながら、
    えっちシーンで見せる受けの表情がいい♪

個人的に24話目が好き!

ちょっと物足りないけど……

他のレビューを書かれてる方も言っていましたが、エロ描写はあっさりしていると言うか、ガッツリエロ!はないですね(笑)
    でもキャラの表情だとか、心の状態の描写とか個人的には上手だと思います
    後半になるに連れて受けの子がちょっとのことで嫉妬しちゃったり、どんどん攻めのことが好きになっていっちゃう感じが可愛いです!

大好きですww

宗司も真ちゃんも大好きですww

2人のいちゃらぶに萌えますww

描写が淡白で物足りない感じ。。絵がきれいなのにもったいない。

和みます

絵が可愛いくてなんかほっこりcpで読んでて和んでしまいますw
    濡れ場はアッサリしちゃってますがストーリーも面白いので続きが早く読みたいです!

絵はかわいいです。

可もなく不可もなく、話は進んでいきます。
    作者は絡みのシーンを描くのが少し苦手なのでしょうか…?
    ベターにかつあっさりとした描写が特徴なので、濃厚な絡みに抵抗がある方やBL初心者の方にはとっつき易い作品かもしれません。

少し風変わりな形での話しの始まり方ですが、ベーシックな展開ですのでヒヤヒヤする事は期待がありません。
    安心してどっしりと読める作品です。