みんなのレビューと感想「お預けエッチ-淫らに焦らされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも購入しました~(*^▽^)/★*☆♪
ハッピーエンドでよかったです~♥️by 匿名希望- 0
面白いです
エロさもストーリーも凄く好みですが絵が雑でどうしても好きになれなかった。
Sっぽい展開が好みな方は良いかと思います。by 匿名希望- 0
焦らし焦らされ
表紙が綺麗で購入しましたが
中身は絵が異なり顔や身体の
バランスが気になってしまいました
男性の嫉妬具合は可愛く思えましたが
1度別れておきながら再開したらすぐ
流される主人公には共感はできないですby 匿名希望- 0
読み出したら
意外と読み出したら、次がきにいってしまいました。なので、結局最後まで購入してしまいました。絵はほどほどな感じのえです。
それなり
絵もそこそこきれいだし、ストーリーも悪くないと思います!個人的には好きな方かも☆
レビューが、低くてびっくり!by 匿名希望- 0
いやぁよかった!ピアニストを目指す年下の恋人である奏と彼の夢を優先すべく距離を置いた琴子ちゃんがひょんなことから再会するのですが琴子ちゃんに振られたと思っている奏はなかなか素直になれず気持ちとは裏腹な態度を取ってしまう。しかし気持ちが通じ合ってからの奏の琴子ちゃんへの溺愛メロメロぶりがまた良い。
ツンからデレまで振り幅広めでお送りしております。by まりり55- 0
タイトルで購入したけど、読みにくくて一話だけでやめてしまいました。内容は面白そうだったし、そこそこエロかったけど。読みにくいものは読んでて疲れます
絵が好みだったので購入しましたが、お話は個人的にはイマイチに感じました
好き嫌いが分かれるかも知れませんby 匿名希望- 0
焦らし系はけっこう好きなので、その辺は良かったですけど、でも主人公に若干イライラしてしまった笑
絵も表紙は好きだったんだけどなー。by 匿名希望- 0
焦らしってあまり好きな感じではないんですが、表紙がきれいだったので購入したのですが、中身は普通というかあっさりした絵でした!ストーリーは結構すぐラブラブな感じになってました