【ネタバレあり】お預けエッチ-淫らに焦らされてのレビューと感想(2ページ目)

私は好きです

マイナスなことを書いている方もいますが、私は結構好きでした!

焦らされるのが好きなMの方なんかに読んでもらいたいなと思いました

復讐と言っていたわりには。

奏の未来のために、奏とは別れると決め、突然奏を突き放した琴子。突然琴子に捨てられて、琴子に復讐をしてくる奏。
    奏の未来のためにと思って別れたはずなのに、再会した途端にあの時の誤解を解きたいと必死になっている様子はなんだか微妙。結局、中途半端に自分のことしか考えていない感じがすごく嫌。しかもあっさり和解して再び付き合い始めるし。
    もっと、お互い思い合っているけれど、絶妙にすれ違い、はがゆい思いをし、そこから結ばれるというものが見たかった。

ラブラブな二人

エッチな展開も早く、後半から互いを思いやる感情がよく書かれてました。
    最後はハッピーエンドで嬉しかったです。

最後は駆け足?

最初は、焦らされて心が繋がってライバルもいて…ってたくさん展開してじっくりだったけど、最後の方は駆け足?
    でも、読んでて満足です!

読み出したら

読み出したら止まらない。ピアニストにの夢を持つ彼氏を持つ主人公。彼の留学の妨げにならないように別れを告げた主人公。ここから物語は始まる。しばらくして有名のピアニストになって帰って来た彼そこからまた二人が惹かれ合う物語。読み出したら次どうなるか気にってすぐに全話読み切りたくて読み切ってしまった。こんれ本当読み出したら止まらない。

なんかな

主人公が誰でもいいの?って感じが嫌だな〜。
    絵も雑でストーリーも雑な感じがします。
    繰り返して読みたいストーリーではないですね。

皆さんと同じような意見ですが、イラストが、表紙負けしている気がします!復讐と言いながら好きな気持ちが溢れてるのはいいなぁー!

スグに行為ではなくてスキンシップ多♡
    そこがまたドキドキさせられます

やばっ

えぐられる感じがいい!!
    マジで何考えてるかわからないけど自分から分かれてたくせに再開したらしたで結局やることやるのかよみたいなw

by 紫桜

11話まで読みました。絵が雑な所がチラホラ目に付きます。エロシーン多いけど、やってる事は毎回同じで予想つくし、女が節操ない感じで引く…