みんなのレビューと感想「お預けエッチ-淫らに焦らされて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最初は結構楽しんで、性描写が好みだったのもあり見ていたのですが、嫉妬やヤキモチがずっと続いていて、なんだか社会人の割に…と思ってしまう時もありました☆
もっと
もっと焦らして愛撫してほしい!大好きです!!シチュエーション最高、絵もエロくて好きです。
ただ少し長いかもby 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりに読んできゅんとしました。音楽家っていう設定も珍しくて、お互いの思いやりも感じて楽しいです。
by さくらりるれろ- 0
ストーリーもおもしろくて、絵もきれいですごくいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by もかかか- 0
落度多すぎて笑える
皆さんのレビューにもありますが絵のバランスおかしいですね…。
男女の書きわけもできてないし、ただ、エロいワードの羅列って感じでエッチなシーンも興ざめです。
AVみたいな内容のなさにびっくりしました。
TLらしい艶かしさが一切ないです。
あまりにも読者をバカにしてる。
作者様、もう一度デッサンから始めてみてはいかがですか?
カラーは良いので☆1つです。
あ、男は女に「わからず屋」なんてセリフ吐きませんよ!
昭和のドラマか!by タラシキ- 2
わんこ系男子でピアノも弾けてかわいいけどなんかうーんっていう部分が
あるかも…?
絵は可愛いかったりもするby 匿名希望- 0
わんこ系男子といったら奏くんってくらい年下わんこ系男子男子とのお話ですね!最初はそういう部分でスタートしないけどどんどんラブラブになっていく読み応えのある作品だと思います
あまり合わなかった
あらすじと表紙の絵柄に惹かれて購入しました。ですが、中の絵が表紙と違ってみえるくらい雑だったので、期待外れでした。
焦らしがすきなのでもうすこしあってもいいかな?って思ってしまいましたがヒロインが可愛くてオススメです。
by りここな- 0
んー
最初から30話できる終わらせると決まってたのかな?!仲直りまでの展開が急過ぎて、もう少し話を面白く展開させれたのではないかと思ってしまいます。