みんなのレビューと感想「蜜毒の鎖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読ませていただきました。服従関係がいきなり逆転していてこの先の展開が気になります!イケメン素敵です。

ちょっと気持ち悪いけど見ちゃう(笑)あんなに痛めつけられても側に居るって、ドMか何か企みがあるんだよね~面白い!

オススメ!

使用人がまさかの……ちょっとエロさもあってついつい購入してしまいます!お時間ある方は是非見てほしいです!

歪んだ愛?

歪んだ性癖なのか、愛情なのか…主人公に共感も魅力も感じられなくて、無料分でいいかな…ってかんじです。すみません。

面白そう

無料分だけ読みました。おどろおどろしいタイトルと絵が気になり、怖いもの見たさで少し読んでみました。どうしてこんな関係になったのか気にはなります。

無料配信分で1話だけ読みました。絵は古めかしさも感じましたが綺麗で、特に雨宮さんがかっこよかったです。続きは気になるところ。

淫靡

男が、エムで社会的地位がありて微妙でしたが面白いようでも少し攻めが足りない!もっと工夫が欲しかったです。

続きが気になる作品です

普段あまりこういう作品を読まないのですが、表紙で気になって読んでみました。イラストが丁寧で読みやすいです!

無料なので読み始めました。ボーイズラブは初めてだったので、少し難しいなと感じてしまいました!またむだ、これから読んで行こうかなと思いました。

ありがちだけれど、読者の夢じゃないだろうか。昼と夜で立場が逆転するなんて設定がまずおいしい。ただ暴力ふるいすぎ感はある。