みんなのレビューと感想「チョコストロベリーバニラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
前から気になっていて読んでみたら、絶妙な世界観⁈
現実にはないだろう三角関係がたまりません!少しハードなところもありますが、オススメです(^O^)/by 匿名希望- 0
ちょっと特殊?
でりこさんの作品はただエロいだけじゃなく、内容もシッカリしてるし深い…
この3人の微妙なバランスがたまりません!by 匿名希望- 0
面白い\(^^)/
お前のものは俺のものー的な、ちょっと嫉妬もありつつ、3人で仲良くしてほしいです\(^^)/
単行本買いました
好みすぎてマンガかいました。
おすすめです!by ななせ222- 0
もっと続いて欲しいって思うくらい良かったです。心と体の探り合い、、!
うーん…
分けてあげるのは友達だから?
そこに感情がなかったのが不思議。
見せびらかしたいけどタケにとられるのはイヤ。
って拾はバカ?
それに自分の気持ちを各々気付いてるのに更に3人でする意味が分かんない。
歪みを表現するならタケと拾にももう少し深い関係性があっても良かったような。
お互いに友達としてしか認識してないならこんな風になるかなーって疑問。
女の私には男同士の事なんてわからないけど。
友達の彼女を共有しようと思うタケもイかれてる。
やっぱりそこまで思うのに友達関係っていうのに納得出来ないのは私だけか…。
絵は好みで読みやすい。好き。
モヤモヤ感が残るので評価は低めです。by 匿名希望- 1
分からん
私がバカなのか、ながら読みしてたからなのか、全話読んだけど拾とタケちゃんが何考えてんのか理解できそでできなかった。
エロの部分を評価する人がいるけど、話の筋が分からないからそこが気にかかって読んでても自分は全然楽しめなかった。
がっかり。by 匿名希望- 3
続きが見たい
絵もエロシーンもすごく良いのですが、やっぱり登場人物に感情移入しにくいのでマイナス1で。
作者さんが同人誌で続編描かれてるみたいですが、タケがミネにどんどん惹かれていく展開が個人的に好きなので、そっちも読みたいです!by すずまこ- 0
斬新!
ちょっと歪んだ三角関係。
現実にこの関係になろうって言われたら納得はできないけど、よくあるストーリーではないので新鮮。
そして、この関係だからこそのえっちシーンもあったりして更に良い!
それにしても拾チャン、理解できない…by ٩( 'ω' )و- 3
一気読み
ポイント追加で購入して一気読み!斬新なストーリーになるほどってなるエンディング!
普通のトライアングルではない。ラブ度は少なめ…いや、ある意味多め?
続きがあってもいいなぁ!by 匿名希望- 2