みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)

男装お姫様さまを最初は冷たくあしらっていたけど、だんだん距離が近づいていくのがいいなあと思いました。

あいかわらずエロイ

ラブラブプレイもあればドSプレイもあり、ストーリー行くからも面白く完結しても1から読み直したくなる作品です

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗です!!
    でてくる人たちみんな可愛くてイケメンでキュンキュンします!!
    ストーリーがよくできてるので一気に読みました!

エロも謎も多め

エロ度もミステリー度も多い作品です♡とにかくエロ度は高め♡でも心理描写も細かくて、それぞれの心のうちも絡み合って人間らしく生き生きしたキャラクター描写がこの作品の良さだと思います♡読み応えもあって最高でした♡

ポイントなくてとりあえず1話だけ。
    絵がきれいで読みやすいです!
    そして2話が気になるので早く読みたいですー!!

長いけど

長いけどちゃんと内容をまとめて完結してます!

メインは士騎の為に碧は動いていますが、星亞の熱い思いも理解して接しているので星亞が悪者に見えないです。

星亞が最後に父親サイドに戻りましたが幸せになってほしい!

あおくんかわいすぎ

とにかく絵がきれい!!言葉攻めはすごいですが、絵がきれいで見いってしまいます。
    物語は少し難しいけど碧くんがかわいすぎます。

しきかしあか

ヒロインが美しいですね!
    全話見ましたが、私は星亞×碧が好きだったので、そうなるわけないのわかっていてもこの終わりは少し残念。
    ヒロイン、普段は男装で髪が短いんですが、女装時髪が長くなって、その姿がかわいいです!

絵がきれい

絵がきれいでうっとりします!
    話もよく練られてて面白い!
    個人的には、星亞がかっこよくて可愛くてお気に入りです(^^)

ヤバい

すっごくハマりました!
    前作のドレイ姫も良かったのですが、それよりも世界観が好き。ヒロインにある秘密があってそれを執拗に追い求める男達のエロティックな表情がとても良いです。
    この作家さんS男を描くのが得意ですよね。
    エロシーンは毎回たっぷりとあり、しかもハード。
    だけど意味無く始まるわけでもなくちゃんとストーリーがしっかりとあるのでスムーズに感情移入出来ます。
    絵も美麗で、女性は愛らしく男性は美形でカッコ良い。
    一気に半分以上読んでしまいましたが、ポイント切れたのでまた残りの分ためて一気読みするのを楽しみにします。