【ネタバレあり】愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想(9ページ目)
女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、あなたたち本当に16ですか?!的な突っ込みいれたいところですが、大満足な作品です!ちょっとヤりすぎですが・・・ハッピーエンドな作品です!
ありがとうございました!
絶愛にはまって、こちらの作品も最初から読ませて頂きました!完結したのは嬉しいですが、毎月ポイントが入る度に楽しみに読んでいたので、寂しさもあります笑
エロさは十二分にあり、ストーリーも面白くて読み応え抜群です☆
最後の碧と士騎の濃厚な絡み、こちらも興奮(笑)してしまいました♪by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きなので読んでいたのですが,途中で話が進まなくなってから読むのをやめていました。
完結したようなのでまた読み始めようと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので購入しました。
ファンタジー好きにはオススメです!
少し長いですが、最後まで楽しんで読めました!番外編とかもあればいいなと思います!by 匿名希望- 0
長かった~
途中でどうなることかと思いつつ、少し中弛み感がありましたが、作者様の力量で本当に上手く完結までたどり着いているのだと思います!さすがです!初期のエロさは後半ストーリーの重さに、かき消された感じがしますが安っぽいエッチになっていないのも、さすがです!
良かった♥️
最後はみんなハッピーになれて良かった(・∀・)
途中どうなるのかなって思ったけど、良かったぁ♡
好きな作品の一つです♡by 匿名希望- 0
完結しましたね。
この作者さんのお話は長いけど、ちゃんと完結するので読んでいます。
士綺もいいけど、星亞がいい!
最初は嫌なヤツ!って思ってたけど、碧を思う気持ちが、とても純粋で。
だけど、嫉妬で傷つけてしまう葛藤がなんとも見ていて胸が苦しくなります。
星亞が主役のお話が読みたいです。by 匿名希望- 0
お疲れ様でした!
私も作者買いです。
この作者さんは長編でもちゃんと完結させてくれるので嬉しいです。
最後のペットボトル?だけはちょっと受け入れられませんでしたが、他は好きです。
シアの外見とても好きなのでスピンオフあったら嬉しいな。
次回作も楽しみにしています!by とくめいこさん- 0
終わった。
絵が綺麗で大好きな作家さんですが、ラストのエロシーンだけは受け付けず!
マンガならではだろうけど、実際になんの処理もせず、いきなり後ろでってできないでしょ。
ラストエロだけが悔しいなあ。
トータル内容や絵は大好きなんだけど。by ペンギンママ- 1
終っちゃった。
ハッピーエンドでしたね。
イラストから入りましたが、お話も素敵です。
最後の彼はシアだったのか、それとも違う人なのか。
シアのその後とかみたいなぁ。
ぜひ、スピンオフをお願いしたいです。by みゆ0105- 0