みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

いよいよ終盤⁉︎

途中、ストーリーがモヤモヤするところもありますが、後半また読みたくなって一気買いしました。
    このまま、碧と士綺がよりを戻してハッピーエンドなんだろうなぁ…と思うと、星亞派としては辛いです。

始めは良かったんだけど

基本エッチしかしてません。
    姫が愛おしいのはわかるけど、そんな性欲強いヤツばっかりいないだろうと思うとなんかギャグに見えてきます(笑)
    あんだけガンガンしておいて毎回恥じらう風な姫もまたギャグに見えてくるw
    とにかくエッチが見たいという人にオススメ。ずーっとエッチしかしてないから、マンネリ化しちゃいました。

TLだけど男性向けで好みが別れる

この著者は陵○ものが好きなんかな?
    無理矢理感表現が前作に続いて多い
    そういうのが苦手な方やトラウマ持ってる方は、見ない方が良いですね

性的な表現はあって良いんだけど、そんなんばっかで正直飽きる
    描くならストーリーにもっと色をつけてもらいたい
    内容が希薄になりがちで残念

私的に星亞のことは、他の方々のレビューで多数見受けられるけど、ちゃんとネタバレ含むで書いて欲しかったなぁ…

星亞様!

星亞がかっこよすぎて、過去話を読み返したら、さらにはまりました。碧を守っているのはいつも星亞な気がします。女性のように綺麗な星亞だけど、中身が男らしいところがツボ。星亞とのハッピーエンドが見たいな。

鳥肌

最新話切なすぎて涙腺崩壊しました
    続きがたのしみ

すき

作者さんの絵が好きです!
    ストーリー性もあるしちょっと
    難しいけど読みやすいと思います!

涙が溢れました。

前作に続き、作者買いしました。
    最初は、かなり強引な話運びでしたが、ここまで話が進み、もう一度読み返すと、士綺と碧は惹かれ合うべくして惹かれあったのに、それに気づかず、強引なままの関係が続いてしまったのだと解ります。
    碧が、最初に感じた士綺に対する恐怖の感情は、自らを奪われると本能で知っていたからなのだ、と。
    でも、士綺のためなら、自らを捧げる事を躊躇なく選んだ碧の士綺への深い愛、愛する碧を守るために自らを消し去ろうした士綺の切ないばかりの愛、碧は士綺が好きだと解っているのに、その純粋な愛の美しさに焦がれる星亜の悲しいまでの愛に、涙が止まりませんでした。
    登場人物一人一人に、それぞれドラマがあり、その背景が他の登場人物と巧みに絡み合い、ストーリーを引っ張っていると思いました。
    エロがオマケくらいに感じるほど、しっかり作り込まれたストーリーと壮大な世界観に圧倒されてしまいます。
    今後「究極の愛の形」をどのように見せてくれるのか、続きが楽しみです。

私は星亞派です

いやー!素晴らしい!! 作者さんの前作の作品も読んでみましたが私はこちらの方が断然!好きです!面白くて一気読みですね。 中でも星亞の魅力はヤバすぎて!!久々に漫画のキャラに恋しました笑
    作者様、次作は是非!星亞のようなキャラを主人公の相手役にお願いします(>_<)!

星亜ーっ!!!

10年位前に作家さんが書かれていた二 次 創 作 のお姫様に蒼が似ていて試しに購入してみたらドハマリしました。

星亜も幸せにしてあげて欲しいですっ!

星亞派です

もう‥星亞さまでいいじゃないか。
    普段見ない設定の星亞さまですが、特殊故に絡み頻度も少ないのかと予想していましたが、読み続けると結構‥
    たまにはヒーロー役を変えても良いと思います。
    そう思うくらい魅力的。
    今後の活躍が楽しみです。