【ネタバレあり】愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想(5ページ目)
美しい!
登場人物が美し過ぎます。
この作者さんの作品はリアリティーは無いけどティーン漫画としてのキラキラ感が凄いっ!ハッピーエンドで気持ちよく読み終わることが出来ました!
碧ちゃんとのエッチシーンで、男性が欲望剥き出しで感じでしまうシーンはドキドキしてしまいます!心理描写も丁寧に描かれているので面白いです!たまにエッチシーンでちょっぴり変態プレイがあるのも楽しめる!by 匿名希望- 0
この作家さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。
吸血鬼?とはちょっと違うのかな?
現代が舞台なのに、古典ファンタジーを読んでいるみたいで、不思議な世界観です。
とにかく、いろんな相手にヤられまくりでエロ盛りだくさんですね。鬼畜も入っているけど、エロ目的の人にはおすすめかも、
ただ、ちょっと話が長いかな?by 匿名希望- 1
途中まで読んでたのしばらく放置していたのですが、久しぶりに読み返したら続きが気になり、全話購入しました。
なんといっても絵がとてもきれいです。
話数が多いし、内容も濃いので読み応えも十分にあります。
読んで良かった…!と思える作品です。
私は星亞が好きなので、幸せになってほしいと願っています…!by 匿名希望- 1
すごい設定ですが楽しく読ませていただきました!!
途中で、んーーって感じで読むのやめてしまったんですが
久しぶりに続きを読んでみよー!としたら完結していて、読むとやっぱり楽しくて一気に全部読んじゃいました!!
途中ごちゃごちゃなってしまって話が分からなくなってしまったんですが、最後まで読んでハッピーエンドで終わって良かったです!!by 匿名希望- 1
長編漫画
この作者の方によくある長編
ストーリーはよく考えられていて、ドラマチックに進んでいきます。
途中ありえない展開もありつつ笑、それでも登場人物たちはそれぞれの想いを抱えながら展開していくストーリーにエロ以外でも楽しめそう。by みく9001- 1
うさ銀太郎先生の作品大好きです!
碧と士綺が一緒になれて本当に良かった!
今までスレ違っていた分以上に幸せになって欲しい。
次回作も楽しみです♪by 匿名希望- 1
前作からのふぁんです。
男の子が。かっこよくて…
三角関係は、すきぢゃないけど
こゆかんじの、作風は
なかなかすきby 匿名希望- 0
まぁ
この人の書く作品は展開はなんとなく読めるけどどれもいい感じに面白い。絵はまぁ口が気になるけど基本的に綺麗。それにしても碧よく泣くなぁ、まぁ泣いてる顔は好きだけど笑←
最終的には士騎を選ぶんだろうなby 匿名希望- 0
やっと両思いになれた、アオとキシとても先が気になります!!!
星亞のキャラも切なくてとても良かったです!!!両思いになれなかったのが残念…
絵もキレイで、とても面白い作品でした(*^^*)by 匿名希望- 0
特殊設定のストーリーが得意な作者さん。
絵が綺麗なので読んでみたけど、碧が自分勝手すぎて腹立った。
そもそも、碧と兄貴が常識なさすぎ…
星亜に莫大な借金して、さらに星亜に雇ってもらってる立場なのに。
債権者↔︎債務者、雇い主↔︎バイトの関係なのに、なんで星亜が碧と兄に対して丁寧語で、碧と兄が星亜に対してタメ口かつ超失礼な物言いなのか。
逆でしょ。
その点が最初からもやもやしてしまって、あまり楽しめなかったです。by 匿名希望- 0