みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

麗しく、切ない。

碧を巡って、士綺&星亞ほか殿方が麗しいです。忠実に任務を果たす側近の方々(♂)もスマートで素敵。
    女は、ただただ切ない。愛する男の為に(別の男にも)身体を捧げる蜜人形には涙してしまいました。
    美しい男女がたくさん登場して、眼福なのですが、胸が締め付けられるような場面もたくさんで、続きが楽しみです。

キラキラな絵があまり好きではありませんでしたが、読んでるうちに気にならなくなりました。壮大なストーリーで、キャラもしっかりしてて面白かったです。

すきです!

連載が始まってから本当に本当にすきでした。童話を感じさせるようなお話の内容に加えて絵も本当に綺麗で、エロの描写は本当に最高でした!

良い作品でした

まだ何話しか読んでないですが
    これから続きを読んでいきたいと思ってます
    どうして女の子って事を隠して男の子として生きていかなきゃいけないのか
    続きが楽しみです

最後の最後かなぁ
    なんで死んだのかなって話です
    わたしが出てきたらいい子は僕を見て
    また明日から仕事してる

絵が可愛い

1話無料だったので購入してみました。絵がキレイでこれからどんな風になっていくのかがとても気になります。

絵が綺麗ですごいリアルです。
    女の子も可愛いくて話に入っていきやすいので続きが購入したくなりました。

不思議な話

とても不思議なストーリーで
    絵がとても綺麗で繊細です。
    読んで損なしかなとは思いますが
    ファンタジー感が苦手な方はオススメできません

絵も綺麗、ストーリーも面白い

あり得ない設定だけど、ストーリー性がしっかりしていて面白い。

壮大な愛の物語

驚くべき壮大な愛の物語で最後まで一気読みできます。今回はヒロインを巡る男性陣に女性のように美しい男性もいたりして面白かった。うさ銀太郎先生の描く男性陣はヒロインのことを本気で愛しているのでとても良いと思います。ヒロインも可愛くて良い子で一生懸命なのも良かった。最初男装なのも美味しかったです。輪廻を結ぶ愛をテーマにしてて良いお話でした。最後が大団円でホッとしました。