【ネタバレあり】愛を乞うより、獣の罰にひざまずけのレビューと感想(3ページ目)

家事で親をなくすって最悪だよね。あれは、(。•́︿•̀。)。でも、どうして男のして生きていかないといけないのかと疑問に思ったので、続きが、気になる

いつも絵が綺麗。

前作から読んでいます。今回は男装女子ということで、あこがれの僕っ子が美しく魅力的でした。相手役は、個人的に麗しの女装男子と一緒になって欲しかったけど、その願いは最後の最後に別の形で叶えられそうな予感がしています。後日談などの追加作品もあればいいなと思います。

最後の彼は…?

最後に出てきた彼は星亞の息子(?)なのでしょうか?
    星亞とくっついてほしかったので、まだほのかな救いがあって良かったなとは思いますが、やっぱり碧と星亞にくっついてほしかった…!!無理だとは思っておりますが星亞とくっつく別ルート、別エンディングを描いて欲しいです…(;_;)

絵が綺麗!

うさ銀太郎先生の作品は絵が綺麗でついつい読んでしまいます。
    今回の作品は
    星亞推しだったので最後がちょっと
    私的には残念でした笑

無料分だけ読みました。
    続きちょっと気になる!
    触ると薔薇が青くなる謎とか、面白そう、しになるー!
    続きよもかな!

良かった

エロもいっぱいです!
    でもストーリーも良かったです!
    枢と星亜が悪いやつかと思ってました。
    でもみんないい人だったんですね。
    読んで損は無いです

細かい描写の不自然さ?違和感?がたまに気になるけど、パラレル世界のファンタジーとして読みました。ヒロインが守られるだけでなく、自分で道を選択していく姿はいいなと思います。Hのほうはあえてのノーコメント、私はその類いの場面は流し見でした

すきです!

連載が始まってから本当に本当にすきでした。童話を感じさせるようなお話の内容に加えて絵も本当に綺麗で、エロの描写は本当に最高でした!

作者さん買い

主人公が男装していて、自分のことをぼくと呼ぶ設定ですが、顔も中身も女子だし、最後の方まで馴染まない設定だなーという印象です。
    いつものベッドシーンは満載です笑

続けざまに購入してしまった。少女漫画チックなストーリーだし、簡単にキャラ変わりすぎな気もするが、エロも忘れず絵も綺麗、てな訳で満足。