みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男装の、少女

とてもかわいい男装の少女は、誰にも女とばれてはいけない。ばれたらいけない一族が探し回っている。隠すために会員制ホストサロンで働く。おじさんにやられそうになったり、ホストといいなかになり、いろいろあります。

by

すごく絵がきれいです!!
    興奮さします!!
    ゾクゾクします!!
    私もこのような体験を
    してみたいです!!

良い作品でした

全話購入しました。

星亜が人気あるそうですが、とても分かります。少し強引なところがあるけど、好きになったらとことん愛してくれて、一生懸命守ってくれるんだろうなと、思わせられます。

碧さえ星亜を好きになれば、絶対幸せになれるだろうな。

訳があって、人前では男装をしなくてはいけない主人公。男装している時もかわいいですが、女の子に戻っている素の主人公はもっとかわいい。
    設定もしっかりしていて、男性キャラの何とも言えない表情が良いです。
    エッチなシーンも綺麗で好きです。
    吸血鬼と言うストーリーも、大好きでした。

大好きな作者です💕

絵の描写もストーリーも大好きです😍
    エッチな描写がとてもドキドキたまりません🥺
    まだ途中までしか読んでないのですが、評価も高めなだけあってワクワクするお話しですよね😍
    続きが気になって仕方ないです!
    完結してるので、更新気にせず読んでいけるのでお気に入りの漫画です😊

夢中で

夢中で読んでしまいました‥‥!
    絵も綺麗で、濡れ場シーンもエロくて最高でした。
    話の内容も真相が気になるストーリーで最後までイッキ読み!!
    エロと重厚なストーリーどちらも兼ね揃えてて、とても満足いく作品でした。

作者買い!!

絵がとても綺麗でポイント追加してでも読んじゃいます!!
    主人公の碧は正体がバレないように男装をしているけど色気が隠しきれてないほどの美少女で女の私でもムラムラする表情がたまらなく可愛い♡
    士騎派か星亞派か分かれると思うけど...
    うーん...どちらも素敵!!
    長編だけど毎話楽しんで読めると思いますよ!

絵も上手で、ドキドキしながら読みました。
    ストーリーも現実からかけ離れた内容ですが、おもしろかったです。

いい

絵がすごく綺麗だったんで即買いしちゃいました!!!!
    主人公も可愛いし相手の男の人もかっこいいし買ってみてよかったです!

いつも絵が綺麗。

前作から読んでいます。今回は男装女子ということで、あこがれの僕っ子が美しく魅力的でした。相手役は、個人的に麗しの女装男子と一緒になって欲しかったけど、その願いは最後の最後に別の形で叶えられそうな予感がしています。後日談などの追加作品もあればいいなと思います。