みんなのレビューと感想「幼なじみの発情姉妹~両手にマン×ぱい」(ネタバレ非表示)
姉妹丼いい
いい感じに姉妹丼に発展して行く作品です。
裸体の描写もエッチに描かれていて楽しめます。購読して損は無い作品です。by カーレルクリサリス- 0
好き。
作者のこの綺麗な絵が凄く好き。お姉さんのスリムなのにおっぱい大きいのが羨ましいところですが姉妹エロい。
by 匿名希望にしといて- 0
いい
再会したらこんなエッチで可愛い姉妹に翻弄されながらしちゃうとか羨ましい。実際にあったらある意味ヤバいかも。中々興奮すると思う
期待
無料ですが読んだのですが
気になります。ちょっとドキッとしました。
どーなるか気になりまくりです!!!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトル通りでないようもいいし、女の子も可愛いし面白いです。カラーだとなお良いと思うので3にしました。
いいです!
絵が全体的に綺麗で整っていて見やすい読みやすいです。内容もドキドキで楽しいです。個人的にはもっとエッチシーンが欲しいです。
by かるぼー- 0
いい
とてもいい作品だったと思います。幼馴染というシチュエーションもとても楽しめながら読めるものでした。今後も頑張ってください!
表紙のイラストが可愛いくて、読み進めまさした。
ストーリーはあり得ないてんかいで、イマイチでした。。by 匿名希望- 0
エッチな従姉妹に翻弄される主人公…。あんなセクシーな姉と純粋で一途な妹に迫られたら、拒否出来ないのは分かるけど…ね!! 一見純粋そうな主人公だけど、優柔不断なゆえに二人に振り回されるのが少し情けない…。 まぁあんな姉妹にあれこれ迫られて断るのは男じゃないよね(笑) 最終的に主人公的には最高の結末だったんだなぁ~!
この作者の絵は女性を非常に綺麗に描けており好きな作者の1人です。
ストーリーも日常的な中に男性の願望が反映されておりワクワクする展開です。
つい続きを読みたくなる展開になっており、 男性の願望をうまくくすぐります。
今後も応援したい作者です。by 匿名希望- 0