みんなのレビューと感想「下級生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
中学生かぁ
かわいいなぁ。
この頃の歳の差は大きいですよね。
でも、二人の一途さがかわいくて応援したくなります。
高校生活どうなっていくのかなぁ。by 匿名希望- 0
青春
中学から高校に行くまでの一歳差って大きい!同じ高校、部活生活送れるのって本人達からするととても幸せなことだなあと思いながら読みました。
男の子がしっかりしてていいですねby 匿名希望- 0
年下
さくらと先生から来ました。高校時代ってたった一つの年の差でも、恋愛はスムーズに行かなかったなぁと思いながら読めました。
絵がどうしても
絵柄が苦手です。話も荒いのか、あっという間に両思いなので、読んでてドキドキがなかったです。そんなに障害を感じないヒーローとヒロインでした。
とても可愛い話でキュンキュンしました。大人になるとそれほど気にならない年の差も、この年代には大きなことなんですね。
「マイ・ボーイフレンド」が好きで全話購入しました。
この作品も購入を検討中。
高校生にありがちなお互いの気持ちのすれ違いとかが上手く描かれています。
大人になれば1才ぐらいの年の差なんて何でもないけどね(笑)by 匿名希望- 0
ザ!少女漫画!!な感じでした。
きゅんきゅんもありつつ年下の彼が可愛かったです。若い子が好きそうかな?by 匿名希望- 0
学生時代の1コ差って結構大きく感じたなぁっていうのを思い出しました。
社会人になれば、大した事じゃないけど、小さな事が大きくて悩んでたなぁって思い出しました。
なんか…いい作品でした!by 匿名希望- 0
感想
無料分読みましたが、最初告白から付き合うまでの描写が粗く、え?付き合ってることになってるの?って拍子抜けで残念。
もう少し丁寧なストーリーだと読みたくなるかも。by 匿名希望- 0
中学と高校の1年の差って大きいですよね。高校生になると一気に大人になる感じで年下の男の子が子供っぽく見えたり。相手を想って合わそうとする感じが可愛くて切ないです。