みんなのレビューと感想「下級生」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とても可愛い話でキュンキュンしました。大人になるとそれほど気にならない年の差も、この年代には大きなことなんですね。
ザ!少女漫画!!な感じでした。
きゅんきゅんもありつつ年下の彼が可愛かったです。若い子が好きそうかな?by 匿名希望- 0
感想
無料分読みましたが、最初告白から付き合うまでの描写が粗く、え?付き合ってることになってるの?って拍子抜けで残念。
もう少し丁寧なストーリーだと読みたくなるかも。by 匿名希望- 0
中学と高校の1年の差って大きいですよね。高校生になると一気に大人になる感じで年下の男の子が子供っぽく見えたり。相手を想って合わそうとする感じが可愛くて切ないです。
イラストが思った感じとは少し違いましたが、ストーリーには青春が詰まっていて懐かしく甘酸っぱい気持ちになり、楽しく読むことができました。
きゅんきゅん
自分より年下で、背も低かったのに、、。男の子が男に見えてくるの、マンガの中の話とはいえ、身近にその成長を見ながら恋できるなんて、年下いいなーと思ってしまいました。
可愛い
自分が中学生の時を思い出しました。
たった1歳年下なのに、あの頃は随分と差を感じたなーって。
妙にリアリティがあってとても良かったです。by くどかな- 0
とてもキュンキュンしました。下級生に恋をするっていいなって思いました。青春してていいな。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
爽やか!爽やかに尽きる!中学生の時の一学年差って大きかったな~と懐かしく思い。もはや一歳なんて何の差も感じない年になったけど。今の子達はこんなに大人びてるのかと。
かわいいです!
もう遠い昔に忘れていたような、ホントにかわいくてしょうがない感じです!
ささいなことが大きく心を支配してしまっていた、あの頃を思い出させてくれる作品です。by 匿名希望- 0