みんなのレビューと感想「下級生」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

下級生

この作者さんの別の作品が好きだったので読んでみましたが絵も可愛いし面白かったです!学生の時の1歳差って大きかったな〜って思い出しました(笑)

可愛い♡
    お互いに歳を気にして素直になれなかったりが可愛い!
    お互い大好きなのがもどかしくて
    きゅんきゅん!

年下の男の子~

生意気だけど、かわいいところもあるし、大人になれば、1才くらいの年下なら全然気にならないけど、これくらいの年だと、年下ってやっぱり気になっちゃうんだなーって思った。

特徴のある絵ですが、中高生の青春ラブ漫画にはぴったりな感じで、違和感なく読めました。中学生高校生の時期ってたった一歳の差が本当に大きく感じるんですよね。読んでて、ウフフってなっちゃいました。

青春

ラインマンガで読んでいて、続きが読みたくて購入しました。
    絵が可愛いのはもちろんのこと、話も爽やかさいっぱいです。

キュンする

女の子の気持ちも分かるし、男の子の普段見えない嫉妬?独占欲も見えて青春だなぁー。と思います

短いの好きな人にはオススメ

絵は普通だけど話は面白いと思う。
    ただの後輩の女の子にタメ口で話されるのはかなりイラつくけど。
    高校生のころ感じてたことを思い出しながら読めました
    こんな恋したかったな〜

かのじょの方が先輩だと、なんとなく障害がいっぱいある気がするの。イベントも何も、一緒に頑張りたいものが別々だとジェラシーがヤバイ。

絵が好きなので買いました。主人公もまっすぐで可愛いらしいです。ストーリーもわかりやすいので、おすすめです。

何でもない、ただ女の子の方が先輩の年の差カップルのお話なんだけど、その何でもなさがリアルで切ない。
    中学高校の1歳差ってすごく遠い感じがするし不安になるだろうな。女の子が先輩なら尚更。
    そういう不安とかやるせなさ、それを乗り越えたときのときめきを感じさせてくれるお話でした。すごくほっこりします。