みんなのレビューと感想「SEXYアロマNIGHT」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
みなみ遥先生の絵はとても綺麗で大好きです。受けは完全に男の娘よりなので、男×男とゆう感じが好きな人には受け付けないかも…。ですが内容はキュンキュン♡オススメです!
絵が好きです✨キレイだからとても読みやすい😁 美男子好きにはたまらないと思います😁続きみたい、、、
攻めかと思ってたら意外や意外!かわいい所もあるなぁ~と思いながら読んでました☺︎︎どんどんハマっていってしまう所も見どころですよ♡
関連作品より先に読んだ方が良いかも
みなみ先生の作品は大好きで結構読んでますが、その中でも好きな作品です。
LoveアロマBODY→今作な時系列ですが、殆どつながりはありません。
今作の受けが前作だと嫌な役回りなので、この作品を買うか悩む人が出ないか心配です。
こんなヤツが主役な作品なんてっ...!と思ってる人、読んでみて下さい。
私も同じ感想を抱いていましたが、気づいたら夢中でした 。
攻めのフェロモンがやばくて腰砕けですし、前作より表現がとってもえっちです。by じゃすみん- 3
芸能ネタだけど、それを感じさせないシーンも少しあります。
攻めもいけそうな受けと、動じない攻めで工口いです。
LOVEアロマBODYのスピンオフでしょうか?読まなくても充分楽しめると思いますが、そちらもすっごいお勧めなので是非!
by 乳歯- 0
良かった
エロいし、キュンキュンするし、すごく良かった!
ただ最初の方のれいじさんがスギちゃんみたいで面白かった(笑)by 匿名希望- 1
すごくよかった。エロいし、ストーリーもかなりキュンとくるし◎。前作もおすすめ。
エロ綺麗
みなみ先生の作品は、どのメンズも本当に綺麗で素敵です♪
受けが可愛い系、攻めが男前系が多いのですが、今回は受けが強気で斬新です(*^^*)
相変わらず、攻めのメンズの色気がやばいです\(//∇//)\
個人的には、受けが長髪なのも嬉しい!!
関連作品のLOVEアロマBODYも一緒に読んでもらうとより楽しめます☆by ちゃんC- 10