みんなのレビューと感想「SEXYアロマNIGHT」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
杵柄くんの受け可愛い♡
前作から読んでて、受けならいいのになぁと思ってたらほんとに受けでした♡
前作の2人も出てくるのでさらに嬉しい(*^^*)by 匿名希望- 0
これも
全部読みました。シリーズ制覇しちゃいました。
杵塚くんのお話ですね。
ぶっきらぼうにしておきながら、最後は。by mn0810- 0
シリーズ両方とも全話購入しました!
どちらの作品もストーリーがとって可愛くて大好きです!
ぜひシリーズで読んでいただきたい作品です!by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
イケメン最高でした!!キュンキュンです!!by 匿名希望- 0
作者さん買い!個人的にはLOVEアロマの方が好きですがこっちはこっちでフェロモン炸裂で良かったです!!
さっくり
作者さん買いです。
さくさく、すらすら楽しく読めるので。割と設定とか色々有り得ない感じだけど、ストレス溜まらず読めるので、そういうのを読みたいときに丁度良いです。by Primo- 0
作者さん買いです。
どのお話も絵が可愛らしくて大好きです。
出てくるキャラクター全員がカッコ良かったり可愛かったりで見てるだけで癒されます。
ストーリーも、しっかりしてるし、絡みもありなので、気付けばポイント追加しまくりでサクサク読んでしまいました。
素直になれない受けが可愛らしくて良かったです。。by 匿名希望- 0
なかなか
いやぁ、こんな俺様気質の二人が惹かれあうとか。なかなかないなぁって思いながらも楽しく読ませて頂きました
ナイス杵塚君です。その前の、ちょっといじめっこキャラとは、まったく違う杵塚君。とっても正直でストレートな性格で、あのいじめっこキャラとはかけ離れた人柄でした。私は、こちらの漫画の方が好みです。人間味溢れている杵塚君、良い!。
内容は薄いかもしれません。
しかし絵はとてもキレイです。
そして、Hシーンはとても
キレイだと思いますby 匿名希望- 0