みんなのレビューと感想「人妻いぢり~お義父さま、そんなにしたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありがち設定ですが…
ブレずに王道を突き進んでいるのが良かったですね。
下手な捻りが無い分、純粋に楽しめました(^^)by 匿名希望- 0
ヤバイ
義父とは、想像出来ないかなぁと思って、読みにくいと思う思っていたら…
まあ、刺激が強くてびっくり!
一気に購入しました!by 丸っちゃ- 1
旦那が淡白だと義父に走るよね。義父は欲求不満だし、絶倫ビンビンエロオヤジだからほしい人にはやめられない快感。
by ファミコ- 2
凄くエロくていいです(笑)
話の流れはどうなることかと思いましたが、最後は完結するのでスッキリしました!by 匿名希望- 0
絵は普通ですね。でもストーリーは好きです。お義父さんが元気良すぎ。義理の娘二人相手が羨ましいんだよね。
まだ、最後までは読んでませんが、普通かなっと思ったので、星3つにさせていただきました~。義父の漫画は結構多くて、どれを読んでいいか迷ちゃいますね~。皆さんのレビューは、結構褒めてるのが多かったな~。絵も嫌いではないけど、可も不可もない感じでした。主人公の嫌がっているのに、受け入れてしまう所もあるあるな感じでした。
イヤらしさは別格
ねちっこくて面白いんだけど、義父の言葉使いが。
わし、とか、ほれほれ、~じゃよ、とか。
老人設定強調?
一般的な60代70代では言わないと思う。あ、方言ですか?by 匿名希望- 0
途中の1話だけ読んでみましたが、数ある義父ものの中、とくに際立つ感じもせず、あまり魅力は感じませんでした。
おススメです
嫁、義父モノ好きなので星4つです。
ダメと言いつつ快楽を求める姿がいいです。
ただ絵が薄っぺらい感じがするのが残念かな?ストーリーは好きだけど絵が嫌で星マイナス1です。by 匿名希望- 1
楽しいよ
義父に抱かれて豹変する姿は興奮するかな めちゃくちゃオススメするマンガです 皆さんも見て下さい お願いします