みんなのレビューと感想「きっと僕ら恋人になる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い!

ダーリンのことを諦めようとするけど諦められないハニー。そこに漬け込む梶くん。3人の恋模様が見てて切なくなる男の子の青春ストーリー。エロはありません。

まだ途中までしか読んでませんが、切ないな~😢諦めたいのに諦めることが出来ずにあがいてます。ダーリンがひどい(-""-;

やっと読めた作品

ずっと読みたいと思いつつ読めていなかった作品。
    温めすぎて期待しすぎて読んでしまいました。内容は良く面白くて一気に読んでしまったけど、読み返すかなーと言えば何とも言えない感じ。でも半年後くらいに読み返したいかな。

絵は綺麗

絵は好きでした〜、ハニーかわいい!
    エロシーンはほとんどないかな。期待してる人には相性良くない作品かと

カジくん…

私あんたのこと好きよ…w
    (T-T)
    当て馬みたいで…なんか…切ないし…
    カジくん幸せになる別話出ないかなぁ

まこ、りんって聞いたことある

名前はともかく、内容は良かった!楽しい青春ラブストーリー。梶君がもっと黒い奴だったら完膚なきまでに凛を叩きのめすだろうに…!まこちゃんを強引にまず身体から落として甘やかす作戦ならいけると思う!しかし、そうならない爽やかさ!
    凛だけです。爽やかじゃないのは。描かれないだけで、まこちゃんが泣いて苦しんでる時にこいつ、彼女と色々やってますよね!!爛れてますよね!!と、ニヤニヤしました。あれこれ含めて楽しめました。

レビューいいんだけど、、、

レビューが良くて購入。
    個人的に、絵が好みじゃなかった、、、。
    話の内容も主人公がフラフラした三角関係で、私は楽しめませんでした。すみません。

青春だなぁと

キュンキュンしてしまいました。
    幼なじみから抜け出せない、抜け出したくない、でも...っていう葛藤が表現されてて切なくなります。
    えげつない表現とかはないので、それ目的の人には向かないかも。

評価がいいけど

期待せずに読んだら、始終きゅんきゅんしてました!!!
    みーんな可愛くて。
    表紙より中身の絵の方が好みです。

そして梶くんが本当にツボでした♥️
    かっこいいのに最後のクリスマスでは可愛くて萌え死にました(笑)
    梶くんに幸あれー!

両片思い!

大好物の両片思いにぎゅんぎゅんしっぱなしでした。
    ちゃんと【好き】の気持ちを丁寧に描いてあるので読み応えありです。
    なんでこう、男子高校生って生き物は愛らしいんだ…!!

by 志乃