みんなのレビューと感想「きっと僕ら恋人になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
別の作品を読んで好きになり購入してみました。読んでいて学生の頃を思い出しました。ピュアな感じ懐かしいです。
同性、高校生ならではのキュンとした感じが良かったです。
梶くんがカッコ良すぎて、応援したくなっちゃいましたが、やっぱりな結果でした。by 匿名希望- 0
完全に作者買いでしたが、この作品も楽しく読ませていただきました。キャラクターが、魅力的!内容的には、ん、どゆこと?と思う内容もありますが、楽しかったです
楽しい
青春…思春期でしか出せないカンジ、フインキを、すごく感じられる作品です。
いいやつらの青春、友情、恋愛の楽しさやせつなさ、苦しさが描かれていると思います。
いちかわ先生の作品は、あたたかくて
リアルだなと思います。
現実的だけど、とっても優しい、愛のある作品ばかりだと感じます。
こちらの作品も、言葉に出来ない思いを感じさせられました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです♪読んでいてキュンキュンしました♥️青春って感じで私は好きな話でした!!サブキャラのお話も出てくれると嬉しいなぁ~♥️
ダーリンとハニー
そして、幼なじみ
の恋!
青春を感じられるお話です。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、切ないな~😢諦めたいのに諦めることが出来ずにあがいてます。ダーリンがひどい(-""-;
by いつみ♈- 0
やっと読めた作品
ずっと読みたいと思いつつ読めていなかった作品。
温めすぎて期待しすぎて読んでしまいました。内容は良く面白くて一気に読んでしまったけど、読み返すかなーと言えば何とも言えない感じ。でも半年後くらいに読み返したいかな。by 匿名希望- 0
カジくん…
私あんたのこと好きよ…w
(T-T)
当て馬みたいで…なんか…切ないし…
カジくん幸せになる別話出ないかなぁby メトセラ- 6
青春だなぁと
キュンキュンしてしまいました。
幼なじみから抜け出せない、抜け出したくない、でも...っていう葛藤が表現されてて切なくなります。
えげつない表現とかはないので、それ目的の人には向かないかも。
by じゃすみん- 1