みんなのレビューと感想「裏切りのハネムーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの祖母が酷いです。彼女の執念で二人の歯車が動き始めるんでなくてはならない存在ですが…。
    ヒーローは人を見る目があって割りと早い段階からヒロインを気に入っているのがよくわかります。安定の面白さでした。

傲慢な祖母の遺言の為に、結婚なんてね
    屋敷を取り戻したい男 花が好きで 祖母に逆らえずに 大好きな庭が他人の敷地だったと知って 結婚しなければ 庭園には 入れないなんて 酷い
    1年は辛いよね
    最後は お互いに惹かれてハッピーエンドかな

ハラハラ

最後はきっと、、、と思いながらも1話購入すると止まらず、必ず最後まで購入してしまうほど、引き込まれてしまいます。

とても面白かったです。

この漫画家さんがよくすきで購入していますが、今回も購入してよかったと思いました。
    主人公の愛情深いところや切ない気持ちがよく描かれていてとても面白かったです。
    ちょっとだけかわいそうと思う場面もありました

家族に自分の復讐の怨念を継がせるなんて。。。かわいそうすぎる。でも、絵がすぎじゃない。特にヒーローのルックスは無理!

ヒロインは最初からヒーローの事を意識してますが、反対にヒーローは、ヒロインをいつ好きになったのかは、イマイチ分かりませんでした。そこが残念。もっと分かりやすく、愛情を示してほしかっかな。
    まあ、一目惚れてことでしよう。

この作品は、ヒロインの兄妹3人のシリーズになってますが、いつも思うことですが、同じ作家さんに描いてもらいたいな。
    でも、他の2作も読み応えありです。

スッキリ‼️

読んでいて気持ちもかき乱されて。でも、最後には納得のいく形のハッピーエンドでスッキリして。とても最後は読んでいて幸せな気持ちになりました。

涙がホロリと出ました。
    ラストがもうちょっと詰めたストーリーならなぁ

リン・グレアム先生の作品が好きで何作も読んでますが、麻生先生のは初めて購入しました。
    絵が苦手な感じで避けていたんですが、高評価だったので試しに。

読んで良かったです!
    絵は見慣れれば魅力的だし、ストーリー展開も自然でハーレクインらしい素敵なお話でした。
    オフィーリアが表情豊かで可愛かった。

リン・グレアム先生と麻生歩先生の組み合わせが大好き!!この組み合わせにハズレなし!!