みんなのレビューと感想「愛玩天使、売ります!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
灰崎めじろさんのお話好きです^_^
ちょっと細かく描き込まれ過ぎて凄いときもあるけど、みんな綺麗で可愛いし、エロいですね〜by 匿名希望- 0
色んなシチュがありますが、全話とも初めからハピエンなんだろぅなぁ~って感じがするので安心して読めます。エロありますが、擬音が中心です。涙顔が好きな方にオススメ!
この中の狂犬王子を読ませていただきました。受けが健気でとても可愛かったです!!なにより幸せになってくれて嬉しい!!!
絵はとても綺麗かつ繊細でよかったなと感じました(﹡ˆωˆ﹡)by 匿名希望- 0
設定が好き
狂犬のやつを購入しました。
オラオラしてるところが多いのですが互いがすきなのが伝わってハピエン主義な私でも安心して見られましました!by ほのぼのも- 0
好きです
この中の狂犬が好きです( ´艸`)受け可愛いよぉ(。>A<。)攻めが鬼畜だけどこのみなのぉ(*´▽`*)
ヤバいニヤニヤして見てしまいましたby 匿名希望- 0
狂犬王子の話がよかったです!すっっごく一途でかわいかったし、最後にはやっぱりハッピーエンド!好きです!!
受けがボコボコにされるの好きなんですが、カップリングがタイプじゃないので物足りないです。(ヤクザ話)あれが反対ならめじろ先生を神と呼びたかったです
自分推しのカップリングで描いていただけたらなぁーと思いながら読ませていただきました。by 匿名希望- 1
女性的なタッチ
女性的なタッチが私的にはとても気に入ってます。
可愛い人を可愛く描く、繊細に。
ガツガツとヤるシーンばかりではなく、各キャラの描写も丁寧で好印象です。by 無駄に正直者- 2
しろぬきが、
他のサイトの広告でよい感じだなあと思い読んだのですが。
こちらではしろぬきだけで絵が見えなく残念でした。by るるるるア- 4
エロをお探しの方へ
ストーリーは少し薄め、エロ重視で絵柄的にも好みはわかれてしまうかも。
けど俺はエロ重視なんでドンピシャでした。by 匿名希望- 3