みんなのレビューと感想「愛玩天使、売ります!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
正直なところ表紙はちょっと気に入らないとい…というか…でも試しに読んでみたら好きな話もあったーー♪表紙を見て買うこともあるのでもったいないなと感じました( ๑´•ω•๑)
この方の作品はここから入りました。
後編の話が読みたくて、(笑)
すごく好きなので、個人的には長編で書いてほしいなあと思ってます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
灰崎先生の作品は、相手を思い遣り過ぎてすれ違って切ないことか多いですが、最後はハッピーエンドなので、幸せ気分倍増です。by 匿名希望- 0
エロいし可愛い
エロくて可愛い気のある男の子が沢山の話でした。
あまーーーーーい!
愛されキャラのありきたり設定ですが面白いです。
続きがあればよみたいとおもいます。
障害が出てきてほしい。by 匿名希望- 0
うん
知ってる他のと間違えて読んだけど、めっちゃあり(*´ω`*)
意外と面白くて読み終わるまで読んだ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
かわいいな
かわいいなあー。こんな男の子いたら女の子にも狙われそう(笑)女子より可愛い男は流石に周りにはいなかったけど、この子は可愛くて惚れてしまうのも分かりますね(笑)
めじろさんのおはなしは、いつもエッチシーンが粘着質でえろい…表題の天使の話はしょた入ってるのであんまり好みじゃなかったけど、でも可愛いです
とにかく絵がエロい!内容は可愛いちょいエロなんでがっつりエロが好きな私には軽いんですが、表情が攻めも受けもたまらんです笑
身体もいい!思わず全買いしてしまいました。by 匿名希望- 0
めじろさんの作品大好きです。キャラがかわいー(*^ω^*)
そしてラブラブ!!いつも濃度の高いエロで満足です!(笑)私は好きです。狂犬王子~が最後にかけて盛り上がってるのはニヤニヤ止まらなかったですby 匿名希望- 0