【ネタバレあり】純情ビッチ、ハツコイ系のレビューと感想(6ページ目)
作者買いです!
絵も綺麗でエッチシーンもあるしなかなか良い買い物でした!
ただ、受けの子が可愛すぎるというか…女の子に見えてイマイチでした…!
もう少し男前な仕草だともっと楽しめたかな💦by 匿名希望- 0
親友であるヒトエ(攻)がまさかの真面目で硬派なド変態…という裏切りは個人的には大好物です。硬派なド変態大好き(笑)
ハルヤ(受)が派手に見えて一途というのも可愛いです。
エロさは控えめ。エロさのみで言ったら番外編の方が好きです。by 匿名希望- 0
ハルくんかっこいい♡♡
主人公のハルくんがかっこいい♡♡顔の描き方がどタイプです。ひょんなことから、両思いだったと発覚し、ハッピーエンドになるところも、キュンキュンです。
by じゃーこー- 0
よい
ゴリゴリに歪んだ愛がいい。(笑)
絵に自分のを混ぜて書いてたりとか、
そういう重い感じのが私は好きです。by 匿名希望- 0
純情と友情!
結局どっちも初恋だったのかな?素行がめちゃくちゃな割には中身は純情で、2人が幸せになってくれて嬉しいです。小さなお話も面白いです。童話仕立てのだけ個人的にちょっと苦手。。。あとは買ってよかったかな。
by Primo- 0
ちょっと、いや、かなり?変態だけど、ストーリーは好きです。
親友からの恋人同士。萌えます。
怒りかたも変態チックだけど、嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
想いが空回って長年お互いに片想いし続けた親友同士が
すごい場面をきっかけに
両想いになることに!?
それぞれに辛い過去があるけれど
実際に実って幸せになれていることに
とてもほっこりしました!by みっっちゃ- 0
眼鏡フェチの私にはどハマりでした。他の作品とも関係性があるのも良いです。
しいて言うなら、眼鏡くん、もっと賢い設定がよかったかなと。上手くいって良かった良かった。by ガンバルンバ- 0
親友との恋、良いですね〜!!
受けの子がとってもかわいいです。
攻めの子の変態ぶりもサイコー(笑)
白雪姫のお話は、個人的にはイマイチでしたが。。。by 匿名希望- 0
絵が好き
ド変態まんが。一見、普通の大学生(攻)とヤンチャな(性に)子の物語ーって感じだったけど、攻めのほうがド変態。おまけのマンガでさらにド変態。それでも内容もキュンとするとこ多くて読み応えあり、面白い