みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い!
期待し過ぎたとのレビューも見受けられますが、私は満足でした。
受けが可愛くも格好いい。攻めはいい意味で変わり者。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はいつもちょうどいい感じで終わってくれるので、さくっと読めていいです。今回の作品は変態度が高めですが、二人が思いあっててよかったです。
変態よりの攻めが思った以上に拗らせ変態で笑ってしまったもはや可愛い
お互い大事にしすぎてのすれ違いストーリーだいすきなので楽しめましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗です。受けがビっチなのも大好物なので見ていて楽しいです。親友との関係がどう変わっていくのかも気になります。
堅物キャラとカワイイ系の男の子の幼なじみ設定は強い、美味し過ぎやしませんか、絵も好きです。早く最後まで読みたいなぁ
絵も綺麗だし、レビューもそこそこよかったのですが、少し期待しすぎたかもしれません。
少し物足りなく感じてしまいました。by 匿名希望- 0
さすがおわるさんで絵はすごくきれい。このシリーズは読んでみたかったので見つかって良かった。恋する心に穢れはないと思うんだけれど。
これを描かれている作家さんの他の作品がよかったので、こちらも読み始めました。
絵もキレイだし、まだ1話目ですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
うーん。どうなんだろ?笑
欲情して、絵に白い液体をかけるって。。普通に臭いしますよね?笑
漫画とはいえ、ちょっと有り得ないシチュエーション過ぎて、購入ストップしました。by 匿名希望- 0
うん
なんとなく切ない系かなぁと思ってたけど
思ったより激しいのねwww
私はこの古い感じすごく好きだからよきby 匿名希望- 0