みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
こんなに
こんなにハマったBLは初めてです!
絵もストーリーもツボすぎる!
きゅんきゅんしまくりです!!!( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
大好物
タイトルに好きな言葉が並んでいるのにひかれて試し読んで絵のきれいさにびっくりしました!顔が可愛くて、本当にずっと見ていたい。
切なくもきゅんきゅんする幸せな時間でした!by 匿名希望- 0
面白い☆
おわる先生の作品は本当どれも面白くて好きで特にこの作品は何度読んでも飽きないくらい大好きな作品です!読んてみて損はないと思いますよ!
by いお☆☆- 0
表題作がとくによかったです。高校のころからお互い好きだったけど、ずっと伝えずに友達でいることを選んでいたのに、ある事が
きっかけで相手の思いに気付いていきます。2人が結ばれるとこどけでなく、馴れ初めも描かれていてよかったです。この作者さんの絵がけっこう好きなので他の作品もよんでみたいです。by 匿名希望- 0
人物は純粋な心境とヘンタイです。
おわるさんは行為の絵写がとってもキレイです。
色々な意味でご馳走さまです。by 匿名希望- 0
おわる先生の作品が好きで読みました!兎に角絵が綺麗なので引き込まれていっきに読みました。変態美大生設定がちょっと可笑しくてその辺も面白かったです☆
by かめのすけ03- 0
何度も書いてあるけど、やっぱり絵が綺麗ですねー。生々しいエッチシーン苦手な人は好きだと思います!ハルヤくんの服装もお洒落だし(重要)
短編はちょっとアッサリかな?でも皆可愛かった❤️by 匿名希望- 0
高レビューで読みました。
絵が綺麗で、話に入り込めました。
ちょっと引いちゃう部分もあるけど、
全部的にいいと思いました。by 匿名希望- 0
大好き
変態キャラ好きな人、ビッ◯キャラ好きな人、おいでおいで!私?タイトルと絵でつられて全部読んで大変満足いたしました!
絵柄が好みだと思い購入しました。1話を読んでみて結局一気に読んでしまいました。受け攻めの2人がかわいいです。面白かった。