みんなのレビューと感想「純情ビッチ、ハツコイ系」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料配信分のレビューです。
設定が重いぶん、特に主人公のキャラの、まるで少女漫画のような絵の印象とそぐわない感じが先行してしまって、ここまでの展開だけでは、まだちょっと共感しにくかったかな。
きっとストーリーが進むうちに、キュンキュンする場面もでてくるのでしょう。先の展開に期待。ご縁があったら続きを購入します。by 匿名希望- 0
キュンキュン。
色んな初めてがあって色んな乗り越え方があるんだなって。ストーリーも絵の優しい感じも大好きです。
by AkkI- 0
作者さん買いです♪絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすいです♥️エロもしっかりあるので良かったです♥️
おわるセンセイの本は全部買ってます!
絵が綺麗でイケメンなのもあるけど、何よりストーリーが好きです!by 燈哉- 0
作者買いですが、ストーリーも好きです。親友を大切に想い続ける受けがいじらしい、、受けへの恋心を隠してきた攻めも変態⁉︎っぽくていい!
やっぱり好き
おわるさんの作品はどれも面白くて続きが気になってしまいます!
絵も上手だし話も上手!!
ついつい課金の手が止まりません…by 匿名希望- 0
親友の、、、
親友の秘密がまさかでした!!( 笑 )
純粋に思い合う2人に
きゅんきゅんしました(*^_^*)
9話までしか読んでませんが、
おすすめです!by 匿名希望- 0
おもいろい
絵がキレイだし、とりあえず読んでみようかなーという感じで読みはじめ、気がついたら全話購入してました(笑)
はるやの純情な感じと、一志のむっつりっぷりがいいです。番外編が1番好きでした。
ストーリーにつっこみどころはある気がしますが、エロのバランスがいいので、読んで良かったと感じています。by 匿名希望- 0
作者買い
この作者の他の作品が好きで、作者買いしてみた。まあ、内容は割とありふれた感じだったけど、この人の絵が綺麗なところが好きだし悪くはないかなーって感じ。
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、内容もまあまあ私好みで、ちょっと気になるかな?って感じで読み始めました。
まだ最後迄は読めていないのですが、今では、素敵な二人の物語を早く読みたい
と、とても気になる作品の1つになりました。
本が出てたら買ってしまうかも?by 匿名希望- 0